Ваш год рождения: 1900
Thief:The Dark Project/ Thief II:The Metal Age/ Thief:Deadly Shadows/ Thief (2014)
Жанр: стелс/экшон Разработчик: The Looking Glass Studios/Ion Storm/Ubisoft Издатель: да кому они интересны Платформы: PC, X-ящик, консоли нового поколения Дата выхода: 1998, 2000, 2003, 2014
Широко известная в узких кругах культовая серия игр, со своим игровом процессом, подходом к геймплею, в фентези/стимпанк антураже.
Сюжет повествует о похождениях городского профессионального вора Гарретта, выполняющего разнообразные задания, как по похищению различных ценностей обеспеченных горожан, так и по защите населения Города от различного зла, угрожающего их жизни и свободе. Игра необычна тем, что на высшем уровне мастерства из трёх существующих, помимо наличия недоступных в более лёгких режимах заданий и мест, резко осуждается убийство человека (даже если он враг и вооружён), — незамедлительно миссия признаётся проваленной.(С) Википедия
На подходе перезапуск игры в 2014 году.
Цитата(Deimos @ 7.4.2013, 12:02)
Не так уж плохо. Учитывая какой Йобой будет новая часть.
Хм, по анонсу мне кажется 4 вор может осуществить старые мечты многих воинственных фанатиков Единый Город, с преследованием по всей территории и с сайд-квестами, полноценная воровская база, большие уровни (в Воре3 все-таки уровни тесные)
Хм, по анонсу мне кажется 4 вор может осуществить старые мечты многих воинственных фанатиков Единый Город, с преследованием по всей территории и с сайд-квестами, полноценная воровская база, большие уровни (в Воре3 все-таки уровни тесные)
Это в теории, а на практике обычно получается Сеусекс 3 Хуман Революшон
Если в новой игре получится передать хотя бы большую часть той мрачной и притягивающей атмосферы, которая присутствует во всей трилогии, то для фанатов серии уже этого будет достаточно. Судя по трейлеру персонажа не испортили, озвучивает теперь хоть и не старый актёр, но тоже весьма подходящий голос у нового. Вопрос с реализацией и подачей сюжета, но геймлей обещает быть интересным и проработанным, а это уже больше половины того, за что лично я и люблю эту серию игр. Короче говоря, я даже не постеснялся отписаться в этой теме, а это уже что-то, да значит в пользу новой игры. Жаль только, что в новой части не будет какой-нибудь новой секты псиоников, по аналогии с хаммеритами и механистами (их логическое продолжение), ну или вроде того. Хотя меня не разочаровала бы и секта демократов, главное - правильно подать, не разрушив атмосферу.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Шег @ 9.4.2013, 21:07)
Если в новой игре получится передать хотя бы большую часть той мрачной и притягивающей атмосферы, которая присутствует во всей трилогии, то для фанатов серии уже этого будет достаточно. Судя по трейлеру персонажа не испортили, озвучивает теперь хоть и не старый актёр, но тоже весьма подходящий голос у нового. Вопрос с реализацией и подачей сюжета, но геймлей обещает быть интересным и проработанным, а это уже больше половины того, за что лично я и люблю эту серию игр. Короче говоря, я даже не постеснялся отписаться в этой теме, а это уже что-то, да значит в пользу новой игры. Жаль только, что в новой части не будет какой-нибудь новой секты псиоников, по аналогии с хаммеритами и механистами (их логическое продолжение), ну или вроде того. Хотя меня не разочаровала бы и секта демократов, главное - правильно подать, не разрушив атмосферу.
Цитата(Jeron @ 10.4.2013, 10:36)
И мистики побольше.
Скрытый текст
Я до сих пор помню, как откладывал кирпичи при встрече с статуями ведьмы в 3 части.
Недавно прошел Deadly Shadows. Не впечатлило. Хотя сюжет и ролики вроде хорошие.
Скрытый текст
Световых бомб помещается 20 шт, вокруг статуй можно танцевать кругами Еще другое отношение к нпс. В предыдущих частях смерть простого трудяги-стражника воспринималась неодобрительно, тут с середины игры улицы ЗАВАЛЕНЫ ТРУПАМИ. Еще эти энфорсеры, которые смотрелись круто один раз, и то в видеоролике. Скрытные исполнители, ага. Ходят такие в черном по всему городу, посередине улиц, с картофелечисткой в руках и валят горы проходящих мимо стражников. Тайные хранители, тоже мне. Начинаешь задумываться, кто большая уроза, ведьма или хранитель Орланд, который выпустил этих болванов в город.
Если в Thief 4 будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ беготни по улицам туда-сюда, то не айс
Недавно прошел Deadly Shadows. Не впечатлило. Хотя сюжет и ролики вроде хорошие.
Скрытый текст
Световых бомб помещается 20 шт, вокруг статуй можно танцевать кругами Еще другое отношение к нпс. В предыдущих частях смерть простого трудяги-стражника воспринималась неодобрительно, тут с середины игры улицы ЗАВАЛЕНЫ ТРУПАМИ. Еще эти энфорсеры, которые смотрелись круто один раз, и то в видеоролике. Скрытные исполнители, ага. Ходят такие в черном по всему городу, посередине улиц, с картофелечисткой в руках и валят горы проходящих мимо стражников. Тайные хранители, тоже мне. Начинаешь задумываться, кто большая уроза, ведьма или хранитель Орланд, который выпустил этих болванов в город.
Обещают бордель)
Поэтому и ”Тайные хранители”, потому что не оставляют следов… и свидетелей. Быть чернее самой тени и незримее самого ветра - тяжкий труд.
Почитал немного инфы на паре сайтах. Пока что у меня создалось впечатление, что механика миссий будет в стиле Assassin’s Creed: Дают задание, а дальнейший маршрут выбираешь себе сам. В принципе, если город у разрабов получится сделать интересным для паркура и исследования (домушничать можно будет, секретиков может быть каких-нибудь понапихают, ещё каких-нибудь вкусностей), то первое время надоедать не должно.
Кстати, судя по скринам, такая недурная бордель, надо отметить:
И Гаррета теперь поселили в местную часовую башню. Ну... допустим. Это же так романтично, когда каждую ночь тебя продувает сквозняк, тем самым закаляя.
Мир Thief останется таким же мрачным, но магии в нём почти нет. Исчезнут и нежить, и местный вид динозавров. (с) ... ОНИ НЕ ЗАПИЛИЛИ ГРЁБАНЫХ БУРРИКОВ?!!
Из: Москва
Ваш год рождения: 1990
Цитата(Джуго @ 10.4.2013, 20:18)
Скрытый текст
Скрытый текст
Ассасины хранителей это отдельная песня) Горожанам трупы стражников безразличны - не их же убивают.
На любителя. Мне наоборот нравилось скакать по крышам.
Цитата(Сагато @ 11.4.2013, 23:47)
Вот смотрю я на это дело... и вижу недавний Dishonored. Сговор или попячивание идей?
Скорей всего второе. Возможно и движок будет одинаковый.
Очевидно, что уже никто. Одна надежда осталась на такой же хороший эмбиент и звуки, которые присутствовали в прошлых частях. До сих пор помни, как первый раз играя в Thief: Gold (DP), проходил уровень Down in the Bonehoard:
Скрытый текст
Уже почти всё облазил там, даже Сердце Мистика у треклятого нежить-хаммерита отвоевал. И вот иду по "зову" Рога Квинта... "Оу, как мило: буррики на меня даже не реагируют, музицируя под мелодию рога! Хех, нашим же легче". Прошёл к высокой колонне, на которую сразу же начал неспешный и аккуратный подъём. Всё выше и выше, опасно, но по сравнению с путём до Сердца Мистика - сущий пустяк. Но вот мелодия Рога почему-то начала немного настораживать... и чем ближе поднимаюсь, тем мелодия становится ещё громче. Поднялся на самый верх колонны, осматриваюсь. Никого. И вот же он - Рог Квинта! Всего лишь Пройти несколько метров вперёд к маленькой арке и взять с небольшого пьедестала заветный Рог. "Как-то всё слишком просто..." Осматриваюсь на предмет нажимных плит и прочих заподляцких радостей расхитительной жизни. Вроде чисто. Прохожу вперёд, медленно... дошёл до Рога. "Всё, хватит мандражировать! Просто беру этот рог и валю отсюда ко всем чертям! Блин... а если я его сейчас возьму и какая-нибудь неведомая жуть на меня вылезет? И как же меня нервирует эта его мелодия... определённо что-то плохое предвещает. Ох... короче... сколько можно уже тут стоять? Всё, беру рог..." Сразу же после взятия Рога Квинта зловещая (вернее ставшая зловещей для меня) мелодия разом обрывается и раздаётся какой-то жуткий звук, как будто где-то снизу прогулялся нехилый такой замогильный ветерок. "Сзади меня же никого нет? Правда?" Ну, сзади конечно никто не материализовался, а ставшие агрессивными буррики - это вообще не проблема, но тем не менее именно этот момент с получение Рога я запомнил очень чётко.
Цитата(Шег @ 12.4.2013, 0:28)
Поэтому и ”Тайные хранители”, потому что не оставляют следов… и свидетелей. Быть чернее самой тени и незримее самого ветра - тяжкий труд.
Цитата(Jeron @ 12.4.2013, 7:36)
Скрытый текст
Ассасины хранителей это отдельная песня) Горожанам трупы стражников безразличны - не их же убивают.
T_T
Цитата(Шег @ 12.4.2013, 0:28)
ОНИ НЕ ЗАПИЛИЛИ ГРЁБАНЫХ БУРРИКОВ?!!
Им дали под жеппу еще в T2
Цитата(Jeron @ 12.4.2013, 7:36)
На любителя. Мне наоборот нравилось скакать по крышам.
По крышам клево, если реализовано достойно. Как в картах к thievery, например. В T3 вспомню только одну миссию когда начинаешь на крыше, и то чтобы перепрыгнуть через улицу надо по 5 раз лоадиться