Вот уже на протяжении 10 глав (2.5 месяца получается) я занимаюсь фанатским озвучиванием свежих глав Наруто. Началось всё с барального желания взглянуть на свежие главы под старую музыку. Потом как-то всё это озвучилось . И внезапно обнаружил, что народ в моей сетке преттттся от потобного изуверства - даже не знаю, почему. Поступило предложение выложить это в инет. Ну, собсно, ваш форум станет подопытным кроликом Я слегка ужал (в 5 раз) файлик последней главы и закачал на фри-хостинг. Весит 12 мегабайт. Кому трафика не жалко, зацените. Понравится, выложу предыдущие главы - а если нет, забудем об этом недоразумении :blush:
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
хм... Мне понравилось. Особено подбор соундов. Естветсвено выкладывай. Вот только если озвучивало бы хотя бы два человека, было бы гораздо красивей, и желательно девушка.
И взаранее предупреждаю. Что бы подобного высказывания типа "наш форум - подопотный кролик" я не слышал здесь, ибо отправлю далеко и надолго, без пасхальных ЯИЦ.
Да я б с радостью (хотя первые 6 глав не блещут качеством в плане озвучки - я только учился), если бы было куда. На этом хостинге всего 30 метров дают - уже истратил. Как узнаю, как заливать на временные хостинги, типа фолдер.ру, выложу сразу всё.
Цитата
У меня трафик улетный
У меня у самого безлимит, хоть и всего 128 кбит/с. Но всё же по России в общем инет не шибко крутой и по приоритету лимитный.
360 - нравится начало - удался экшн - потом глупый скучный базар. Качество речи отврат - не умел работать с микрофоном.
361 - нравится начало - снова экшн - потом опять скучный базар - качество речи уже получше.
362 - нравится вся глава - не знаю, почему.
363 - нравится разговор акацки - пытался модулировать голоса - получилось глупо, зато отлично от других голосов. Остальное скучновато.
364 - тащусь от первой сцены с итачи и кисаме. Остальное на уровне - ничего особенного. Каждый считает своим священным долгом указать мне на жуткий голос, который я подобрал для Конан.
365 - нравится последняя сцена с наруто и итачи. Остальное так себе (хотя сцена с рассуждающей карин удачно легла на музыку)
366 - первый разговор наруто и итачи каждый раз трогает за душу - за остальными таког не замечал долгий базар джирайи и цунаде скучен.
367 - снова экшн в начале, пусть и мало - нравится. Продолжается предсмертная скучная речь джирайи.
368 - нравится практически вся глава в силу приличного качества голоса - всё лучше и лучше модулирую интонации.
369 - шикарная глава в силу того, что она сама по себе шикарная - один огромный разговор, зато какой разноплановый - в первый раз применил спецэффект на голосе для модуляции ханзо - многим понравилось.
От скромности я не умру, я знаю :blush:
В общем, если обитатели форума выражат жаление, буду вылкадывать новые главы по мере создания (это дня через 4 после выхода англоязычных сканов - обычно в среду).
И по желанию могу выложить избранные главы в хорошем качестве (640х480, весят по 50 метров).
Ествествено выкладывай
Надеюсь Маньяки не обидятся???
И молись что бы Yojimbo Auron не добрался до тебя *Шутит
Цитата(Maal @ 12.9.2007, 20:36)
Потом как-то всё это озвучилось . И внезапно обнаружил, что народ в моей сетке преттттся от потобного изуверства - даже не знаю, почему. http://chaoser.nm.ru/Naruto-369.avi
Ествествено выкладывай Надеюсь Маньяки не обидятся??? Обидятся на что? Это же не конкуренция
Самые глазастые (ушастые? ) могли бы обратить внимание, что я иногда использовал варианты перевода фраз вашего ансаба
Цитата
А что у тебя за Провайдер???
Я из Новосибирска. СС.
А ещё мне было бы приятно, если бы смотревшие высказались, где и насколько удачно/неудачно подобрана музыка и сделана под неё синхра (где она есть) :blush: Мне, как автору, это важно
Подбор музыки на 5+ За качество перевода, браться не буду. Озвучка на 3+, ибо в одиночку такие дела не делаются, а если делаются, то нужно имень хорошие актерские навыки.
Ради этого всё и затевалось Достали тягомотные мотивы в шиппундене (хотя там есть парочка тем, которые я бы с удовольствием позаимствовал - когда же выйдет первый ost на шиппунден)
Цитата
Озвучка на 3+, ибо в одиночку такие дела не делаются, а если делаются, то нужно имень хорошие актерские навыки.
Это точно Ещё бы и оборудование соответствующее. Но у меня выхода не было - люди бы просто не успевали и читать и смотреть - здесь же не сабы, а облачка с текстом (пусть даже я бы и применял русскоязычные сканы) - и чтобы создать динамичное действие, надо было освободить внимание глаз от текста