Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Мой единстыенный комикс был лет 10 назад "Черепашки ниндзя" Там была Летающая голова Коровы еще + раскрасочка и обводилка. Шикарная штука была, но увы сохранить ее мне не удалось.
Помню-помню такое... Только вроде это было даже раньше и даже не комикс, а полукнижка с картинками какого-то странного формата %) Там вроде как Лезерхед учавствовал. Хотя конечно моя память может может меня подводить Летающая корова вроде была, чем-то вроде космического корабля
Кстати, оригинальные ТМНТ, были довольно жестоким комиксом. А те которые у нас издавались, были уже по мультсериалу.
Самое жесткое это аниме по черепахам мерзкие японцы так изнасиловали, символ моего безоблачного детства, что аж страшно
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Violet Goblin @ 29.7.2008, 1:31)
Помню-помню такое... Только вроде это было даже раньше и даже не комикс, а полукнижка с картинками какого-то странного формата %) Там вроде как Лезерхед учавствовал. Хотя конечно моя память может может меня подводить Летающая корова вроде была, чем-то вроде космического корабля
Совершенно верно, они на ней летали. А 10лет я написал на скидку, т.к. мне тоже кажется, что это было даже раньше 94-95г где-то если мне не изменяет память. 96г я бегал с журналом наклеек Сейлор мун, а ее я купил позже. (Тогда у класса было как раз увлечение Мортал Комбат, а я как щегол с СМ бегал, даже стыдно не много было.)
ыыы, помниться когда первый раз увидел что такое манга у знакомого, там же увидил комиксы, такие как Человек Паук и Росомаха, или Человек Паук и Бетмен O_o и в этом роде...
Цитата
Самое жесткое это аниме по черепахам мерзкие японцы так изнасиловали, символ моего безоблачного детства, что аж страшно
Аниме? По черепахам? O_o дайте ссыль для ознакомления...
Кстати на комикконе показали тизер вулверина Надо сказать, довольно зажигательные, у меня единственная претензия, что Витенька Крид ( Сейбертус) не волосат, и к тому что Дэдпул не уродлив
Учитывая насколько плохо Марвел экранизирует все свои комиксы, и в особенности учитывая ужас Людей-Хэ, могу себе представить до чего это жуткая будет пытка... Ждёмс блокбастеров "Шторм", "Циклоп", "Роуг" и хит всех времён "Профессор Икс"
Ну первые люди Хе, были вполне приличны До хороших арков комикса, им конечно далеко, но Джекман вытягивал на ура
Цитата
Ждёмс блокбастеров "Шторм", "Циклоп", "Роуг" и хит всех времён "Профессор Икс
Нее... Этого не будет, материала мало... У Логана своя серия немеряных размеров, третий волюм которой можно экранизировать неглядя А у остальных, так вшивые минисерии
Шляпа полная, а как они в таких превратились?...... Вот что сделали японцы с таким добром.... Жесть, надо как нить америконских черепашек нарыть ))) У меня полню были 3х часовые касеты с ними, вот это время было )
ЗЫ. Надо переэкранизацию посмотреть, там немного сюжет поменяли )))