|
parmizann |
28.9.2008, 16:55
|
Corwin
Из: 関東
|
Вот решил создать темку для нашенских И вообще решил узнать, когда это у Нея созрела идея по созданию сего форума
|
|
|
|
parmizann |
28.9.2008, 17:26
|
Corwin
|
Я припоминаю твой первый пост в темке по Наруто, где ты искал откуда бы скачать серии, ибо мега глючила тогда, даже смешно теперь давно это было)
|
|
|
|
parmizann |
28.9.2008, 17:36
|
Corwin
|
Цитата Эт не я - я акк брата взял и ник сменил, мой там первый пост, когда Вига с обложкой наруто поправил) Ааа? это когда вы начали постить про ещё неизвестный мне тогда лифниндзя и т.д. Помнится я себе тогда кусал логти, как хотел поиграть в первый аксель, когда Виг выложил превьюшку... ах настольгия Цитата Там просто 5 постоянных было - между собой общались, здесь по сути - тоже самое, плюс куча новых) Ну 5 постоянных и я могу назвать))) но там ещё был народ, который постил именно по разным темам, всегда можно было пообщаться на счёт только что просмотренного аниме, а здесь создашь темку, а она и будет висеть с ноль-постами, в этом плане корбина была не заменима.
|
|
|
|
parmizann |
28.9.2008, 18:11
|
Corwin
|
Цитата На корбине тем с нулём было ещё больше Ни одной такой не видел, если честно. Цитата конечно там по интересующим темам народ заглядывал с других разделов, тут уже совершенно другая политика) Форумы Миката, Анимефорум - там обсуждение идёт на все темы, я считаю рекламы нам не достаёт.
|
|
|
|
parmizann |
28.9.2008, 18:41
|
Corwin
|
Цитата Помню великого феникса.. да будет ему земля пухом...Корбина было давно... Я на днях посомтрел свои посты... даже стыдно немного стало от бреда что писал... ну я и щас много бреда пишу))) люблю инет за анонимность) Это тебе стыдно??? ВОт мне рили надо стыдиться за весь бред Цитата Помню великого феникса.. да будет ему земля пухом... Я такого даже не знаю, видно - это было до меня.
|
|
|
|
parmizann |
28.9.2008, 18:51
|
Corwin
|
Цитата Fenix-kl Помню, помню, теперь понятно кто это, а то я что-то сразу не вьехал)
Цитата А твой отборный бред я помню))) Только никак не могу вспомнить кто там фанател от намиказэ минато... так раздражало >< Ты не представляешь, как я щас РЖАЛ))))))) Было дело, мой первый кумир, не считая Онизуку) Помнится ты первый меня послал, когда я затупил на счёт торрентов по наруто))) ппц, ща так смешно)) P.s. пошёл искать свои первые посты...
|
|
|
|
parmizann |
28.9.2008, 19:01
|
Corwin
|
Цитата нипомню куда и зачем я тя слал.. но наверно слал)) Я тогда многопастил на счёт сабоd к второму мувику)
Цитата И кстати... Минута молчания в память о Кио... Так она ещё дышит и строчит последний пост 21 сентября был в темке "посоветуйте"
Цитата Хотя конечно самые ужасные посты на моей памяти были от КАРТ'а.... Меня KwibbiaN бесил жутко >_< Кстати нарыл там твои посты, где ты всем внушал, что Ёнд - это Пеин
|
|
|
|