Князь тьмы с задней парты [2010] Ichiban Ushiro no Daimaou
Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, этти Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2010
Режиссёр: Ватанабэ Такаси Автор оригинала: Мидзуки Сётаро
Описание: Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!
Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?
На данном этапе вышло 6 серий, очень не дурно. Надо смотреть данное аниме без цензуры, благо оно есть Идея данного аниме не нова, но как это все преподнесено... Рекомендую к просмотру)
Из: Забытые Королевства
Да, совершенно замечательная штука В некоторых моментах реально почти падал под стол от смеха... И какие девушки! Одна Коронэ уже сделала бы сериалу рейтинг, а вместе с Кеной, Хаттори, Это и как-её-там... главой учсовета, короче - так и вовсе... Да и вообще - редкая штука - гаремник, в котором главный герой - не хиляк и размазня, а реально крутой, неглупый и решительный малый Вердикт - Зачёт!
Отличный сериал, мне тоже очень понравился. я тоже пару раз чуть со стула не свалился от смеха. и да без цензуры намного интересней. кто-нибудь встречал мангу? она вообще существует?
Цитата(иццуго-кун @ 11.5.2010, 14:15)
Отличный сериал, мне тоже очень понравился. я тоже пару раз чуть со стула не свалился от смеха. и да без цензуры намного интересней. кто-нибудь встречал мангу? она вообще существует?
Оно по-моему по ранобэ, а не по манге. Я бы почитал, если есть на английском, русском или испанском...
Подключаюсь к форумным восторгам, вещь отличная) И что самое интересное, как онгоинг не планировал смотреть, случайно наткнулся на хороший отзыв и решил заценить. Итог - сериал, выхода серии которого я жду в степени чуть меньшей, чем Аракавы, но жду)
Серии выходят по субботам во вторник уже есть сабы 6 серия не так развернута с Коронэ как могли бы, но все равно очень забавно, скажем так подготовка к 7 серии, которая обещается быть эпической!
глянул 6 серию, начало садисткое ... и местами смех
Цитата(MimiK @ 11.5.2010, 17:45)
Серии выходят по субботам во вторник уже есть сабы 6 серия не так развернута с Коронэ как могли бы, но все равно очень забавно, скажем так подготовка к 7 серии, которая обещается быть эпической!
спс, буду знать на счет 7 серии думаю тем_самым_парнем_который_победит_чудовище будет его друг Ну или же нас ожидает встреча с новым персонажем
Почитала эту темку и самой захотелось глянуть... что и сделала вчера вечером! Посмотрела пока 4 серии и осталась очень давольной, посмеялась от души)))
А я шестую заценил наконец... ммм, а у Кены-чан настоящий талант к... вы видели, ЧТО и главное КАК она с Морским Огурцом сделала?! Ну и Коронэ со своими сэкс-ролевыми играми доставляет просто люто!
Да анма доставлет юмор, экшен, разврат Что еще надо для счастья? Кому надо манга вот, онлайн на английском http://www.mangafox.com/manga/ichiban_ushiro_no_daimaou/ Но манга и аниме делается по ранобэ, который кроме как на японском не существует, во всяком случае я не нашел.
Надеюсь что на 12 сериях они не закончат.Наконец то герой НЕ идиот, и НЕ тот кто боится приминить силу.Третья серия - это мощно. Очень жду появление крыльев. З.Ы:С одного сайта
Цитата
И интересно, куда авторы пошлют главных героев в 6-7 серии, на пляж, в бассейн, горячие источники??? Мне больше всего кажется первый вариант. Делаем ставки
Это суровый штамп/стандарт. Такие серий пляжи/бани/бассейны/источники присутствуют в любом аниме с намеком на гарем - Шана, Луиза, Нян Кой и тд, внезапно Региос и Фумоффу вобщем тут к бабке не ходи.
Цитата
Надеюсь что на 12 сериях они не закончат.
Закончат. Если верить СДДжапан намечается 6 дисков, по 2 серии на диск, получаем 12.
Это суровый штамп/стандарт. Такие серий пляжи/бани/бассейны/источники присутствуют в любом аниме с намеком на гарем - Шана, Луиза, Нян Кой и тд, внезапно Региос и Фумоффу вобщем тут к бабке не ходи. Закончат. Если верить СДДжапан намечается 6 дисков, по 2 серии на диск, получаем 12.
Ну, про стандарты/штампы это понятно, но как то человек точно попал. Продолжение можно не сразу, Луизу тоже ждали.