Название: Афросамурай / Afro Samurai Производство: Япония Студия: GONZO Жанр: Самурайский боевик Тип: ТВ (5 эп.), 30 мин. Трансляция: c 04.01.2007 по 01.02.2007 Режиссёр: Кидзаки Фуминори
Краткое содержание: В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Номер Первый и Номер Второй. Первый считается божеством, человеком, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее - каждый может претендовать на его место, поэтому жизнь Второго постоянно находится в опасностье. Все началось с того, как к Первому, пришел Второй, победил его, и в итоге стал неприкосновенным, оставив сыну погибшего отца, бывшего Первого, слова - "Я буду ждать!". Сын вырос и стал могущестенным самураем, Номером Вторым, и теперь он отправляется на поиски Первого, чтобы отомстить... В графическом исполнении аниме напоминает "Мунускрипт Ниндзя", кроме этого имеет рейтинг "M", что доступно только для взрослой аудитории. Озвучивание оригинала, было выполнено на английском языке. Что примечательно, Сэмюэл Л. Джексон озвучивал сразу обоих главных героев. Порядок просмотра: 1-Афросамурай [2007]; 2-Афросамурай: Воскрешение [2009]
Ну рисовка и сюжет может просто нестандартные для аниме, оно же делалось в США, а не в Японии, этим и объясняется озвучка персонажей....Если честно, то впервые слышу такие отзывы про Самурая....
Мне было интересно посмотреть все серии. Хотя само анме не понравилось. Было интересно, дойдут они до логического конца или нет. Посмотреть на один раз и забыть. Море крови, бестолковой резни, дурацких технологийй.
Ваш год рождения: 1900
Не хватит слов в моем скудном запасе, чтобы описать восхищение от просмотра AFROSAMURAI. Сложно вообще что-то выразить, когда просто созерцание из-за композиции и подобраного цвета каждую десятую секунду приводит в восторг. Режиссерская DVD версия (моя драгоценнейшая болванка) ) довела этот треш до совершенства, единственный "-" там тише музыка и громче речь по сравнению с ТВрипами. Спешл Ressurection, выходящий в конце января сего года, самое ожидаемое мной аниму года.
Каляка старая, лень было заюзать ластик, поэтому так кривая
Посмотрел только что. Шикарная вещь. Понравилось даже больше чем первая часть. За исключением одного момента в конце смотрится изумительно. Про содержание говорить не буду чтобы не испортить удовольствие от просмотра, скажу только что белый брат Афро снова в деле и снова радует шутками и великолепным голосом Сэмюэля Джексона) бои шикарны и рисовка осталась на том же уровне что и в первой части. В общем всем кому понравилось начало обязательно понравится и продолжение.
Ваш год рождения: 1900
Благодарствую, Bernadotte, M@TuZel, я уж и не надеялся раньше середины февраля посмотреть... Ээээхмааааа... Аааааа!.... Уйоооо0_0....
Скрытый текст
Оторванная голова каменной статуи Justice это круть. По моему скромному мнению, с драматургией в конце маленько перебор. Но иначе недобор ПАФОСА, а это неприемлемо!!!1 Бой за повязку номера 2 это... Уйоооо.... Неудивительно, что у Gonzo проблемы с баблом, для этой сцены они скупили всех художников китайской тушью в Японии, не иначе.
По габаритам это никакой не спешл, а увесистый второй сезон. Еще в феврале расширенную версию на ДВД запустят. *улюлюкая побежал готовиться к экзамену*
По габаритам это никакой не спешл, а увесистый второй сезон. Еще в феврале расширенную версию на ДВД запустят.
я тоже думал что будет минут на 30, а получился полноценный фильм) расширенная версия это интересно, посмотрим что там будет
Цитата(Джуго @ 30.1.2009, 19:04)
Скрытый текст
Оторванная голова каменной статуи Justice это круть. По моему скромному мнению, с драматургией в конце маленько перебор. Но иначе недобор ПАФОСА, а это неприемлемо!!!1 Бой за повязку номера 2 это... Уйоооо.... Неудивительно, что у Gonzo проблемы с баблом, для этой сцены они скупили всех художников китайской тушью в Японии, не иначе.
Скрытый текст
а меня очень самый первый бой порадовал) который с двумя фехтовальщиками) кусочки разрубленной рыбы пролетающие в воздухе... красотища
да и вообще куча красивых моментов... чего только появление медведя на мотоцикле в комнате со свечами и фигурками стоит
Основной не смотрел 5 эпизодный, посмотрел недавно фильмецом) Смысл прикольный, рисовка местами убогая... но вещь забористая! В конце мишка гами убил полностью))