|
Самый любимый Survival Horror |
|
|
Джуго |
24.1.2009, 18:35
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Thief, гы. Хотя игра сама себе скорее собственный оригинальный жанр. Когда затаив дыхание крадешься в спасительную тьму лестницы, вспоминая по памяти карту огромного особняка, а с этажа ниже уже бегут со всех ног, громко гремя по полу, стражи, подавляя психически устрашающими криками, сурвайвл невероятный. Или в подземной шахте, преследуемый бессмертным ходячим трупом, со всех ног дуешь в заброшенную часовню, чтобы на жалкие полминуты окропить стрелы на алтаре смертельной для нежити святой водой, тут и хоррор). При том в бою любой противник убьет протагониста с одного-двух взмахов, а Гаррет его только с десяти. Темнота - наше убежище, свет - наш противник. REIDDead Space тоже надо бы попробовать, по слухам отменная вещЪ. Не совсем понимаю прелести игр, где какие-то поганые уроды ВНЕЗАПНО вылезают, ты подпрыгиваешь на стуле, и, собственно весь процесс. Пример правильного поведения героя в хорроре - отец Григорий из Half-Life2 ))
|
|
|
|
Джуго |
24.1.2009, 19:44
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(REID @ 24.1.2009, 22:00) Джуго Thief это же стелс-экшен. А в Dead Space советую играть на самом большом доступном уровне сложности иначе эффекта от игры мало получишь. О, тогда я неправ. Просто года с 2002 не играл ни в Фишеров, ни в Хитменов, для меня все это сурвайвл . Технически, это стелс-экшен, но ты пробовал подбирать отмычки в пустынном на первом взгляд склепе, когда у тебя за спиной вдруг скрежеты, стуки, такое Resident Evil и не снилось - если ты слышишь стук, это не декорация, это кто-то шлендрает своими конечностями по полу в конкретном месте огромного уровня где-то в темноте. Или сгоревшая лечебница для душевнобольных Shalebridge Cradle, населенная бывшими поциэнтами. Если так, то System Shock. И пофиг, что фпс.
|
|
|
|
REID |
25.1.2009, 8:25
|
Гунсо (Сержант)
Из: Губкин
|
Цитата(GodFatheR @ 25.1.2009, 10:05) Для мну пожалуй страшновато было проходить 1 Саферинг, особенно если играть в полной темноте, и одному, нервы зашалят серьёзно))).
Да ну не чё там такого страшного нету только галюцинации когда резко выскакивают вот это страшно а так даже ночю играя страшного нефига нет тк если встретишь какова либо монстра можно превратится в тварь которая сидит в тебе и всем борода. Цитата(Ksiron @ 25.1.2009, 10:10) А на компе, вот Doom 3 например %) Прошёл обе части...
Doom 3 это ваще не Horror это походу самая не прикольная игра в мире где тупо проходишь локацию за лоацией и смотришь по теликам этой злачной станции порнуху при этом калеча монстров, а вконце находишь тварь и потом материшься за то что забил его меньше чем за минуту. Если судить по страху то по ходу Painkiller страшнее Doom 3 раза в 2.
|
|
|
|
Ksiron |
25.1.2009, 8:31
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Doom 3 это ваще не Horror Я знаю %) А FEAR к этому жанру относиться?
|
|
|
|
Ksiron |
25.1.2009, 8:42
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(REID @ 25.1.2009, 13:39) Ещё как относится жёская страшная игра.
Ахахах... По мне дум страшнее был... %) Сколько пытались в Фиаре напугать, так и не напагули %) Помню там было только один момент от которого я офигел, это когда понимаешься по лестнице ничего не ждя и перед тобой в упор появляеться девочка и по реакции нажимаешь пробел и разбиваешься... Остально всё фигня, поэтому FEAR меня сильно разочаровал.
|
|
|
|
Ksiron |
25.1.2009, 8:51
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата А ты скажи что в Doom 3 страшного ходишь да ковыряешь зомбаков фанариком о занятье. Зомбаков с фонариком? Видимо ты забоялся дальше проходить, ибо зомбаков дальше нет. И что страшного в FEAR? В думе много моментов было прикольных, особенно когда открываешь дверь, а перед тобою монстр и ты со страху жмёшь на курок и выносишь башню монстру 2х стволкой
|
|
|
|