Я только учусь рисовать, причем делаю это полностью самостоятельно, так что надеюсь? рисунки от раза к раза будут становится все лучше, но все же не судите строго Рискнём. Порисулька намбер ван. Меня все тянет нарисовать хорошую абстракцию и всё у меня никак не выходит что-то приличное =|
Скрытый текст
Заодно и на реакцию посмотрю. Будет ли фидбек и стоит ли дальше выкладывать
пыщ пыщ. Вот вам цветочков. По моему это маки, хотя я не уверена. Вообще, я не часто рисую всякие там натюрморты, пейзажи и цветочки, но когда кажется, что с анатомией у моей задумки беда, то порисульки такого типа помогают расслабиться ^^ A3, акварель.
Скрытый текст
Там видно кусочки моего ковра, я извиняюсь, но я косорукий фотограф ^^''
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Sherlock @ 21.7.2012, 10:54)
пыщ пыщ. Вот вам цветочков. По моему это маки, хотя я не уверена. Вообще, я не часто рисую всякие там натюрморты, пейзажи и цветочки, но когда кажется, что с анатомией у моей задумки беда, то порисульки такого типа помогают расслабиться ^^ A3, акварель.
Скрытый текст
Там видно кусочки моего ковра, я извиняюсь, но я косорукий фотограф ^^''
Женщина в стиле 20-х годов. По крайней мере такой она была в карандаше :] Всё ещё стараюсь разобраться с акварелью) на бумаге она выглядит немного по-другому, ибо принтер искажает цвета и фиг знает, что с ним не так.
Это должен был быть кроссовер Мстителей с Гарри Поттером, то есть Локи слизерин. Мне это почему-то больше напоминает Снейка в молодости Но это Локи, да.
Добавим человечности в лица Это я учусь профиль рисовать, да. Качество убогое, увы. Вообще кривоскетч. Грязно при сканирование, чисто на бумаге. еще и с попой у нее какая хрень.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Sherlock @ 16.8.2012, 17:21)
Добавим человечности в лица Это я учусь профиль рисовать, да. Качество убогое, увы. Вообще кривоскетч. Грязно при сканирование, чисто на бумаге. еще и с попой у нее какая хрень.
Скрытый текст
Да ладно с попой... Зачем у неё рука отрезана? ))))))))))))))
Цитата(Sherlock @ 29.8.2012, 16:21)
autumn is coming -акварель -бумага а4 -немного воображения
Рисунки кривоватые, хорошо бы бы тебе научиться рисовать оси, чтобы правая и левая половина тела была семетрична. Но что огромный ПЛЮС: все таки картины наполнены таким объемом, они такие дышашие и позитивные, светлые. Просто интересно на них смотреть.
На картинке "девушка с фонарем", я сначала решила, что у нее нет рук. Хорошо бы ей локоть дорисовать, а то у девушки обрубок руки выше локтя получается.
Мне очень нравятся твои абстракции. Радуют своей задумкой. И с красками прекрасно работаешь! Такая красивая цветопередача!
Больше всего понравилась первая картина "девушка-радуга", а так же твои девушки с сигаретой и осенними листьями. Рисуй побольше цветом. это так класно у тебя получается!
Рисунки кривоватые, хорошо бы бы тебе научиться рисовать оси, чтобы правая и левая половина тела была семетрична. Но что огромный ПЛЮС: все таки картины наполнены таким объемом, они такие дышашие и позитивные, светлые. Просто интересно на них смотреть.
На картинке "девушка с фонарем", я сначала решила, что у нее нет рук. Хорошо бы ей локоть дорисовать, а то у девушки обрубок руки выше локтя получается.
Мне очень нравятся твои абстракции. Радуют своей задумкой. И с красками прекрасно работаешь! Такая красивая цветопередача!
Больше всего понравилась первая картина "девушка-радуга", а так же твои девушки с сигаретой и осенними листьями. Рисуй побольше цветом. это так класно у тебя получается!
спасибо, за советы на самом деле, мне было и правда полезно именно поучиться рисовать. А то весь мой опыт в этом деле сводится к алгоритму "откроем девиант - рассмотрим рисунок - попытаемся повторить - попытаемся нарисовать что-то свое с такой же позой"