|
Ответов(1 - 19)
Violet Goblin |
27.7.2008, 10:29
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Цитата У меня там знакомый троллил, вроде даже сейчас иногда заглядывает... Бедный твой знакомый Наверное обидно, когда ты думаешь, что троллишь, а троллят тебя %)
|
|
|
|
Nei™ |
28.7.2008, 17:22
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Violet Goblin @ 28.7.2008, 20:48) Никого не обвиняю Но теперь подсознательно, подозреваю почти каждого поситителя анимешных форумов в попытках навредить столь правильному начинанию как ВЦПА Чем??? Тем, что не заходят туда??? (судя по посещениям) Аниме Гавно, Эмо Пи...ры и т.д. - это уже старая замызганая тема, ну да не спорю отличились, но это все на столько скудно пока у них выходит, что могу только за них еще по болеть. Смотрел передачу про войну Фашистов и Антифашистов на улицах Города. И думаешь, а кто из них прав или виноват, а потом понимаешь, что все они там поголовно удоты. Я просто не люблю когда начинают одно восхвалять, а потом собирается какая то масса из 2-3 человек и начинаю весть какую то бесмысленую перепалку, возводя и одно и второе в какой то Культ.
|
|
|
|
Violet Goblin |
28.7.2008, 17:27
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Цитата Чем??? Тем, что не заходят туда??? (судя по посещениям) Нее... Такими вспышками идиотической помешанности у некоторых индивидов, которых я думал, что не увижу после стольких лет существования фендома %) Вроде выброса ядовитой слюны в сторону диснея, и одновременном облизывании аниме... Не помню уж на каком форуме Цитата все на столько скудно Поверь, это самый интенсивно развивающийся анти-задротский сайт в рунете АМД надоело стебать остальных анимешников значительно раньше А эти значительно менее ленивые, и с намного лучшим чувством юмора
|
|
|
|