Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Ася: IM+ Плееры: выбор велик и разнообразен. Качаешь халявную лайт-версию, щупаешь, после покупаешь. Читалки: не знаю Игры: Fruit Ninja. Есть, конечно, и Angry Birds. Иное: Рекомендую качнуть анинстальщик, у меня Easy Uninstaller, другие не юзал ибо доволен этим. Также пользуюсь AndExplorer (папки и файлы искать). Калькулятор мне понравился Arity. Навигация "Навител".
Искать по имени в маркете так: Заходим в Маркет и видим - в верхнем правом углу иконка с лупой. Нажимаем. Левее от неё появляется поля для текста. Начинаем забивать название. Ищет с каждой новой буквой.
Цитата(Малиновая девочка @ 9.3.2011, 20:17)
фрут нинзя - это кирдык экрану)))))))))) эт предустановленные игры же?) энгри бэрдс - вне конкуренции))
Есть такое дело )) Нет. Не предустановленные. Если, конечно, кто-то по дороге не предустановил - вендор, продавец, оператор... А мне птички-отморозки не очень понравились
дак я ж те грила, что хочу кетайский планшетник) вот, подарил мне Стас 10 с половиной дюймовую дуру))
о читалках - мнепонравился cool reader куча настроек, всё на русском и понятно вчера, когда читала книжку, страничка не перевернулась с 1го раза, дак я наслюнявила плец и повторила попытку)))) вот такая крутая эмуляция!
Цитата(Малиновая девочка @ 10.3.2011, 10:17)
дак я ж те грила, что хочу кетайский планшетник) вот, подарил мне Стас 10 с половиной дюймовую дуру))
А! Большой экран хорошо
Цитата(Малиновая девочка @ 10.3.2011, 10:17)
о читалках - мнепонравился cool reader куча настроек, всё на русском и понятно вчера, когда читала книжку, страничка не перевернулась с 1го раза, дак я наслюнявила плец и повторила попытку)))) вот такая крутая эмуляция!
очень! резистивный- и это радует. пока у меня нет своей личной машины - о телефоне с ёмкостным экраном я и не задумываюсь потому купила планшетник, вместо телефона! всё-таки я не очень эту тенденцию поддерживаю. потом, когда Хьювлеты доработают свою линейку - наверное, раскошелюсь. но, думаю, раньше, чем через год нормальных планшетов не видать. всётаки мобильнгая ось - это мобильная ось. пока на обычных осях тока вьюсоники и эйчпи, но они слабоваты. даже в сравнении с моим нетбуком. это не гут. все эти шаманства. что б всё работало на андроиде - меня притомили. пусть будет плеер-книжка) на большее планшеты пока не способны.
далее - по асям я так нормальных и не нашла!
скайп для андроида- леденящий душу ужас. для ios они постарались гораздо лучше =_=
плееры тоже один другого хуже. вопреки всему - аимп с винампом разочаровали. даже встроеный виндовский плеер лучше всех, что я пока видела для андроида - и это печально.
Цитата(Малиновая девочка @ 10.3.2011, 13:07)
очень! резисторный - и это радует. пока у меня нет своей личной машины - о телефоне с ёмкостным экраном я и не задумываюсь потому купила планшетник, вместо телефона! всё-таки я не очень эту тенденцию поддерживаю. потом, когда Хьювлеты доработают свою линейку - наверное, раскошелюсь. но, думаю, раньше, чем через год нормальных планшетов не видать. всётаки мобильнгая ось - это мобильная ось. пока на обычных осях тока вьюсоники и эйчпи, но они слабоваты. даже в сравнении с моим нетбуком. это не гут. все эти шаманства. что б всё работало на андроиде - меня притомили. пусть будет плеер-книжка) на большее планшеты пока не способны.
Мнение распространённое, но не верное, имхо. Просто потому, что планшетный комп не есть ноутбук и даже не нетбук. У него не должно быть такого функционала. На твоём небось андроид 2.2 стоит, телефонный. А уже есть специально заточенный для планшетов. Впрочем, у меня вообще такого планшета нет Яблочный не хочу, а остальные пока и правда лоховаты, даже самсунг...
далее - по асям я так нормальных и не нашла!
Я однозначно заявляю - IM+. Другие варианты смотреть - время тратить
скайп для андроида- леденящий душу ужас. для ios они постарались гораздо лучше =_=
Обычная история. Это из-за основной проблемы андроида - разнообразия устройств. Сложно разрабатывать на разное железо, разные разрешения. Вот многие и толкают фуфло. Вроде, гугл решает проблему.
плееры тоже один другого хуже. вопреки всему - аимп с винампом разочаровали. даже встроеный виндовский плеер лучше всех, что я пока видела для андроида - и это печально.
Просто потому, что планшетный комп не есть ноутбук и даже не нетбук. У него не должно быть такого функционала.
ну я понимаю, что это кпк. а хочется планшетного ноута с хорошим экраном, который не тока тепло чует))
Цитата
Я однозначно заявляю - IM+. Другие варианты смотреть - время тратить
скокро квип будет, может, обкатают и будет что-то вменяемое. я пока думаю между айэм и трилианом
Цитата
Обычная история. Это из-за основной проблемы андроида - разнообразия устройств. Сложно разрабатывать на разное железо, разные разрешения. Вот многие и толкают фуфло. Вроде, гугл решает проблему.
логично) у яблок линейка девайсов в сотни раз уже)))
по хорошему, мой девайс надо прошивать виндой планшетной. но я пока балуюсь :Р
Цитата(Малиновая девочка @ 10.3.2011, 14:04)
ну я понимаю, что это кпк. а хочется планшетного ноута с хорошим экраном, который не тока тепло чует))
Вспомни, я же ссыль давал. Всё в одном же!
скокро квип будет, может, обкатают и будет что-то вменяемое. я пока думаю между айэм и трилианом
Нууу... Лично я квип вообще недолюбливаю. )) Лишь бы работало ))
по хорошему, мой девайс надо прошивать виндой планшетной. но я пока балуюсь :Р
Нафих винду! Нафих! ))))))
а чем "айпед" не угодил?)
Не знаю Просто не хочу. Хотя, если подумать: 1) Урезанный (по сравнению с настольными ОСями) функционал; 2) Не полноценно реализаванная многозадачность; 3) Нет модификации, чтобы работала в Ёте, а это реально косяк для переносного девайса, претендующего на полноценную работу с интернетом и сочуствующими.
Да, talking tom жесть ))) Особенно если сознание немного отпущено )))
Блин, проблема. Экран временами не срабатывает. Причём в разных местах и не весь, а именно частями. К чему бы это? То есть понятно, что к тому, что пора менять девайс, но всё же?
Блин, проблема. Экран временами не срабатывает. Причём в разных местах и не весь, а именно частями. К чему бы это? То есть понятно, что к тому, что пора менять девайс, но всё же?
резистивный? ёмкостный? я уже говорила - ёмкостные излишне чувствительны, мог от перепада температур ёкнуться. второе, что приходит на ум - это тормоза, стоит сбросить. а еще - плёнки сняты? для таких экранов нуны особые плёнки, они на просвет как сеточки. купила как-то лажовую - тоже не всегда срабатывало.
поиграла сегодня в айпЕд)) такой мелкий!)) я думала, он побольше будет %)
Цитата(Малиновая девочка @ 28.3.2011, 21:31)
резистивный? ёмкостный? я уже говорила - ёмкостные излишне чувствительны, мог от перепада температур ёкнуться. второе, что приходит на ум - это тормоза, стоит сбросить. а еще - плёнки сняты? для таких экранов нуны особые плёнки, они на просвет как сеточки. купила как-то лажовую - тоже не всегда срабатывало.
поиграла сегодня в айпЕд)) такой мелкий!)) я думала, он побольше будет %)
Ёмкостный AMOLED. Не пойму, он не весь отрубился, а то тут, то там... Сбросить это как? Перезагружал - помогает немного, но не на 100%. И не надолго. Плёнок нет и не было. В общем - менять. Вот, присмотрел такую замену: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...23&clid=502 Как раз скоро днюха! )))
Айпэд же крут! Нэ? Нынче Самсунг новый вышел. Говорят тоже крут
Как? Какая ересь! На нём же яблоко нарисовано! )))))))
ну.. он скажем так - пошустрей тех же вьюсоников и роверов. но всё равно почти 30 касарей жалко за кпк. еще и софТ почти весь платный, и экран какой-то... мелкий и неяркий вообще, планшетникам 15к - красная цена. имхо. большего они не стоят.
если был бы выбор у мня, вырала или б свой, или этот креатив
Цитата
Я понял так, что большая, но гораздо меньше, чем эйчди2. Что-то среднее, видимо, между обычным коммуникатором и суперфоном. Но я её ещё живой не видел
видела новые соньки -ничо такие. именно эту модель не встречала
Цитата(Малиновая девочка @ 30.3.2011, 15:43)
ну.. он скажем так - пошустрей тех же вьюсоников и роверов. но всё равно почти 30 касарей жалко за кпк. еще и софТ почти весь платный, и экран какой-то... мелкий и неяркий вообще, планшетникам 15к - красная цена. имхо. большего они не стоят.
если был бы выбор у мня, вырала или б свой, или этот креатив видела новые соньки -ничо такие. именно эту модель не встречала
Ну так вот! Всё верно! 15 кр за девайс + 15 кр за яблоко, на нём нарисованное. Всё бьётся! ))))))))
Блин! Ищу этот SE Xperia Arc, ищу. Вот, вроде вышел он. А нигде нет. Ну, позвонил товарищу, дабы сэкономить (он подешевле может организовать). И тут выясняется, что грёбаный "Связной" выкупил у SE эксклюзив на этот аппарат толь на две, толь на три недели Теперь сидеть ждать...