Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Жанры: спорт, комедия, боевик, сёнэн
Автор: Morikawa Jyoji
Год выпуска: 1989
История молодого боксера Макуноучи Иппо. Иппо — обычный японский школьник. Вместо того, чтобы в свободное от школы время развлекаться, подобно большинству подростков, Иппо помогает матери. В школе он является объектом насмешек, поскольку рыбацкий бизнес придает ему специфический запах. В жизни Иппо сплошные трудности. Однако всё, что не происходит, к лучшему, и однажды боксёр по имени Такамура спасает Иппо от издевательств. Тогда-то Иппо и решает следовать по стопам Такамуры — стать боксером. У Иппо появляется цель в жизни. И тут понеслась...
Обожаю эту мангу. Отличный юмор, интересные бои и первозмогание)
И прямо с ходу. Читая 1010 главу http://www.mangapanda.com/hajime-no-ippo/1010 Был приятно удивлён,что Иппо прямо с ходу будет драться со 2 рангом в мировом топе. Бой думаю будет сложнейшим. Хотя думаю если матч будет в Америке, то Иппо получит спаринг партнёра в лице Ворга, тут то и будут понятны шансы Иппо на мировой титул.
Помню добавлял темку по Иппо, вроде удалили из-за того что плохо оформил или что то вроде того. Отлмчная манга, вдохновила меня заняться в свое время боксом ))
Кстати скоро начнеться эпик в манге, бой Иппо против сильнейшего после Рикардо Мартинеза обещает быть очень интересным, а потом бой за мировой титул, ЭХ