Цитата(Egus @ 29.6.2010, 0:43)
А у меня обычный домашний комп перегревается... с двумя кулерами-то... просто снял боковину, положил здоровый напольный вентилятор на пол, вращающе-дующей стороной к нутру компа... фурычит!
после того как я винду кинул.. все было просот зверски.. включаю комп все путем загрузилось ля ля ля.. через пару минут бац он отрубился.. включаю снова.. две минуты и опять выключился .. и так 8 раз подряд.. пока я не взял спецтряпочку для протирания моего любимого и единственного ноута.. намочил ледяной водой.. перевернул ноут днищем верх и положил , сочащуюся водой тряпочку прямо на него.. через 3 минуты он работал только так!!!
Зы - есть подозрение шо кулер хреново тянет из-за того что маленькие резиновые "ножки"(???) полностью к данному моменту отвалились.. а воздухозаборник у него с низу... счас поставил 2х рублевые монетки стопочкой)) как подставки.. тяга появилась))... но все равно он собака очень греется.. так что я думаю после завтрашнего деинстала посмотреть иожет какой кулер посильнее в него запихать надо.. хотя там еще и с клавой полный косяк.. если таки там щито погорело.. мдяяяяя