Цитата(Koguri @ 18.11.2010, 1:59)
Спасибо за советы, но...... ЛИТЛБИГПЛАНЕТ!!!!!! В нем то что особенного, просветите?
ЛБП не бери. Сейчас выйдет уже вторая часть. Она круче, больше плюшек. Да и ничего не потеряешь взяв сразу вторую. А фишка в ней... юмор, юмор и еще раз юмор. Ну и просто весело побегать и попрыгать. А если играешь по инету через ПСН, то вообще вкайф будет. Бери, не пожалеешь. Дальше, как сказали выше:
ГОВ (все три части),
Анчартед 2 (первый можешь взять, он тоже крутооой),
Хэви Рейн,
МГС - обязательны к покупке. Также можешь взять
"Инфеймос", многих прет, меня лично не слишком задела. Также
Киллзон 2 отличная штука, но скора выйдет третья, в ней не большие отличия от второй. Это я назвал тебе экскзлюзивы, да и то, не все. Но они отличные. Если не пугает "мультиплатформа", т.е игра есть и боксе360, то можешь еще взять
"Каслванию" - шикарная игрушка,
Теккен6 не обсуждается, и как вариант если любишь бокс то и
"фэйт най раунд 4" - графика шикарна, да и сама игра.
Demon`s Souls - отличная РПГ, ну если ты конечно же любишь РПГ))). Из вышедших гоночек, классная штука
"Моторшторм" - обе части великолепны, скоро подтянется еще одна.
Heavenly Sword - неплохая тема, но на любителя. Многим нравится, я не играл, да и особого желания нету. Есть сурвайвл хоррор -
Siren: Blood Curse. Также
Ninja Gaiden Sigma - Две части... шикарные, на подобии Ниндзя Гайдена боксового, но без крови((
P.S инферно, как я понял Данте Инферно, унылая вещ, в духе ГоВ, но... ГоВ шикарнее, нет смысла брать "Данте", если есть ГоВ
А так, на подходе:
"Твистед Метал", "ЛБП2", "Киллзон3", "Инфеймос2" (не стал бы брать, но если первая доставила....),
"Мортал Комбат" - не эксклюзив, но достоин внимания