Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Собственно, разговорная тема о компьютерном железе.
Периодически занимаюсь воскрешением старого компа, вернее, его постоянным обновлением, из деталий, которые умудряюсь утащить с других компов. Ваяю франкенштейна. Вопрос!
Видео сейчас на нем стоит 9550 радеон. В то же время, нашел 9600. Стоит ли менять, али нет?
Нормуль. Самсунг последнее время жжот нипадецки. Хотя вот не соглашусь я с Джойстом относительно качества цветности у "азиатов". Да, спору нет, цвета более яркие и резкие. И значительно более неестественные. У европейцев цвета приятнее, естественнее. Когури, почему я Сони посоветовал... У тебя основной источник HD сигнала будет Сони ПС. Так? Поэтому есть смысл посмотреть на предмет пультосовместимости, дизайносовместимости и так далее. Оттого я считаю, что для тебя Сони более удачный вариант. С другой стороны пофиг. Самсунг тоже схавает сигнал с ПС и не поперхнется. Ещё обязательно посмотри Панасы, ибо они хороши. LG и Philips тоже.
ЗЫ Я сбросил ссыль на довольно дорогую соньку, есть заметно дешевле... Впрочем, есть и дороже Жаль, что Monolith такой маленький не бывает...