Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Собственно, разговорная тема о компьютерном железе.
Периодически занимаюсь воскрешением старого компа, вернее, его постоянным обновлением, из деталий, которые умудряюсь утащить с других компов. Ваяю франкенштейна. Вопрос!
Видео сейчас на нем стоит 9550 радеон. В то же время, нашел 9600. Стоит ли менять, али нет?
чьеорт! Ну, улучшать комп я не буду, по крайней мере ближайшие полгода-год.Видеокарта конечно же супер-пупер, но новые игры такие как NFS: Hot pursuit 2, Кальный Дьюти Модерн Варфэйр и ГТА 4 вроде бы тянет на максе) И вообще))Комп мне нужен только для интернета))А игры, фильмы и музыка на втором плане)
Цитата(Iossarian @ 8.12.2010, 14:18)
К чему квинта написал, я не понял.. Хвастался что ли?)))
FUCK NOOO! спалил!
Цитата(Iossarian @ 8.12.2010, 14:18)
Вот вопрос на обсуждение коллегии.
ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ О МОНОБЛОКАХ!?!?! Пока затрат много, и необходимости нет, но в ближайшее будущее всё равно надо будет домой брать стационар. Оправдывает ли себя такая машинка? http://istore.km-union.ru/shop/good/7730/?q=49827&l= Или за такие деньги лучше брать классический системник с монитором?
Хотя нее, за такие деньги, я бы лучше собрал комп И вышел бы мощнее, и дешевле)) Заменил бы проц, а то он какой-то КАЛьный и старый.И поставил бы видяху от Радеон HD 5970