Издатель Wizards of the Coast Кол-во игроков 2 или больше Возраст 13+ Длит-ть партии в среднем 25 минут Сложность правил зависит от варианта используемых правил Уровень стратегии очень высокий Влияние случайности умеренное Необходимые навыки Чтение, Логика, Стратегия,Арифметика,Тактика,Теория вероятностей
Magic: The Gathering (также MTG, МТГ, мотыга или просто «карточки Магии») — фэнтезийная коллекционная карточная игра, условно моделирующая поединок двух сферических магов в вакууме. Необходимым условием получения фана от мотыги является безусловный рефлекс выделения денег на покупку все новых и новых комплектов карт. Нищеброды отпечатывают нужные карточки на принтере, благо все карты есть в интернетах. Однако для игры на турнирах оригинальные карточки таки необходимы, с проксями, как называется такая чушь, не пущают. Популярное развлечение нердов и гиков из среды ролевиков, а также Пейсателя
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(WoITeK @ 20.2.2012, 17:59)
Как я вам завидую. Читал, изучал. По мне так сложнее EVE.
Не завидуй, - подключайся! На самом деле ничего особо сложного в правилах нет.
Цитата(Tereanor @ 20.2.2012, 18:16)
Вот штука по ссылке Дэймоса годная! В своё время играл, но нужно аккуратно загрузить базу карт и она не поддерживает "автоматическое навязывание правил" - всё контролят сами игроки и даже хиты убираются онли по согласию сливающего, что собственно не мешает и естественно по большому счету Нужно опять поискать эту штуковину. Я её вроде как с рутрекера когда-то качал... или нет.
Так давайте же мутить! Я бы погонял с радостью!
Как бы он переродился, будет точнее сказать: тык. При чем так эта карта не менее имбова и весьма дико крута!
Нууу. Карточка вообще несравнима. В 100500 раз менее имбова, если не сказать, что бесполезна.
Уверен, что что-то путаю, но разве там не от 45 идёт, а 60 считается "мировым стандартом"?
От 60 и 60 же мировой стандарт. Чем меньше карт в деке, тем она эффективнее.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(WoITeK @ 21.2.2012, 13:47)
Куда, что, как? По ссылке Тера? Я нифига не понял. Ну главное их понять и запомнить.
По ссылке Деймоса, процитированной Тэром А что там не понятного? Идёшь по ссылке. Там по другой ссылке скачиваешь прогу Magic Workstation. Ещё скачиваешь тему и устанавливаешь строго по инструкции. И всё.
Сейчас как раз ищу базы карт дабы подключить. И можно играть!
UPD Собственно говоря, прога установлена и запущена, мастербаза свеженькая найдена и прикручена, картинки найдены и качаются/прикручиваются Можно пробовать играть