Цитата(Waferdanos @ 28.3.2012, 5:10)
Ох, ну ничего себе. Кто бы мог подумать, ёлы палы.
Канечно.
Куда только смотрит антимонопольный комитет!!!
Ведь злобные Blizzard захватили всё - единолично пользуют возможность игры по сети, нагло воруют идеи у бедной GW, которая не может дать отпор корпорации зла.
И это вовсе не от того, что у игроделов по лицензии на Warhammer руки растут из понятно какого места.
Сколько говна от фаната говна под названием Старкрафт. Налицо прямая связь между качеством игрухи и её поклонниками.
И да - второй ДоВ классен, другое дело, что к настолке это отношения в общем-то не имеет...
Цитата(Regis @ 28.3.2012, 11:18)
А между тем, все эти ваши невъебенные игрули лососнули тунца, ещё до того, как вышли, у
Я не спорю, клёвая игра, я в неё до сих пор играю, но это никак не влияет на УГшность старкрафта да и отношения к старкрафту в общем-то не имеет.
Цитата(Regis @ 28.3.2012, 11:44)
Итач, поиграй в Дисайплз 2.
Кстати, переделка третьей части скоро выйдет. Почитаем отзывы. Вроде в боевой схеме они вернулись с каноничному количеству бойцов да и поле подуменьшили некисло.
Цитата(Regis @ 28.3.2012, 11:44)
А у Дьяблы есть клон -- Sacred.
У Дьяблы куева туча клонов, другое дело что помимо Сакреда мало коммерчески успешных.
Цитата(Ant _ Res @ 28.3.2012, 11:49)
ПС я слоупок или SAcred 2 по сравнению с первым трется и бреется?
Не-а, ты не одинок. Вторая часть многими считается провалом. Вероятно, народ хотел развития идей оригинального Сакреда, а не ту левую муть, что прилепили во второй части. В любом случае, был порождён очередной холивар на тему "Какая часть лучше - первая или вторая", который планомерно перетекает в "Вторая часть - УГ или нет".
Третий Сакред обещали выполнить в ключе первого, взял лучшие фишки из обеих частей. Ну-ну...