Цитата(Шнайзель @ 28.3.2012, 13:48)
Кеит, у тебя проблемы с русским языком? Ты в состоянии понять, что СЛОЖНОСТЬ геймплея и УГшность игры - понятия, которые между собой коррелируют очень слабо, если вообще коррелируют.
Коррелируют, временами очень сильно (что особенно заметно в старых играх). Эта сейчас руководствуются принципом, что всё должно быть легко и доступно даже для полного нуба.
И да, у меня нет проблем с русским языком (за вычетом пунктуации), зато у меня проблемы с казуальностью и казуалами. На которых я смотрю как сам знаешь на что.
Цитата(Шнайзель @ 28.3.2012, 13:48)
Д2, TQ, HOMM, sc, sc2, wc2, wc3 - нравятся с первых же минут игры.
То-то ты в столь расхваливаемую тобой шестую часть
HOMM играешь сутками напролёт.
Ну не знаю. Д2 в первом акте на Норме меня бесит. Очень уныло и нудно. Второй акт уже получше, но профит наступает лишь в третьем.
Второй варкрафт... хм. В целом оставил позитивные впечатления, но далеко не идеал. Играть в это на постоянной основе я бы не стал. Возможно, я к тому моменту был уже сильно испорчен третьей частью.
Старкрафт. По понятным причинам исходно к нему никак не относился. После некоторого времени, за ним проведённого, понял что мне не нравится. Очень не нравится (о Вахе я на тот момент ни слухом ни духом, дело было 12-13 лет назад). Поэтому я не стал себя насиловать, а забил болт и оценил как УГ.
А вообще моя любимая РТС - Red Alert 2, в общем-то до сих пор живая. Так-то.
Цитата(Regis @ 28.3.2012, 13:57)
Ну, тащемта, я могу сказать, что процесс игры, который заключается в однообразном клике мышкой на мобах, с периоидическим соло на клаве для горячих клавишах -- УГ. Я, конечно, сейчас описал практически все игрушки с управлением клава-мышь, но меня не тянет переигрывать Сакред абсолютно.
Таким образом твоё заявление равносильно тому, что Диабло 1/2 тоже УГ
(третье в расчёт не принимаю, ибо на данный момент считаю его УГ по дефолту.
Выйдет - тогда и будем разбираться... может быть. Потому что интерес к третьей части у меня уже несколько лет как отсутствует).