Critic: Натанцевавшись вволю, Аль потопал к воде, чтобы умыться. Увидев рядом какое-то существо, явно магическое, Аль дружелюбно спросил.
- А тебе тоже несколько тысяч лет?
Егор: - Угу. - кивнуло магическое существо. потом протянуло косяк. - будешь?
Critic: - Хм... ты чувствуешь этот запах? - Аль поднял голову и принюхался, - Как будто торт с кремом... или даже два....
Егор: - в натуре... - принюхалось существо. - надо дунуть! Тогда и само тортик наколдую!
Critic: Посмотрев на то что проттягивало ему непонятное создание, он взял это в руки и недоверчиво покрутив в руках, спросил.
- А что это?
Егор: - Это магическая травка из Брин-Брасийл.... лёгкий магический галлюциноген. Не вызывает привыкания и без побочных эффектов!
Critic: - Хм... а ты и виски наколдовать сможешь? - спросил Аль затягиваясь.
Critic: /Аль сейчас около ручейка, курит волш(Censored)ю марихуану (chuckle)/
Егор: и его таращит!!!
Егор: точнее - он видит не просто круг из грибов. а невидимый ранее портал над ним... ну и прочие рание невидимые штуки теперь ясно видно)
Critic: - Ох ты уссурский кот, а что это за фиговина над нами?
Егор: - Ааа... ты тоже его видишь? Портал...
Critic: - Эта вроде как у монтеньцев? Сильно, сильно... Я не знаю чего вы там добавляете в эту траву, но у меня сейчас стоооооолько впечталений.
Егор: - Угу... порталы - они разные... вот как-то попал я на Недр... ну, это мир такой... вроде вашей Тэйи... а там Сюзан мне и говорит... (Censored) ты, говорит, /юзернейм/, унылый и скучный... я расстроился и вернулся...
Critic: - Сюзан... она там вроде Талуси что ли?
Выдохнул Аль.
Егор: - Скорее, вроде уссурки... очень западной! И немножко на хранителей мостов похожа...
Critic: - Вроде Матушки Уссуры... - кивнул Аль, - суровая. - А ты это, не знаешь что будет, если смешать пиво с виски... Ой, нет, что-то я не туда попер... то есть пошел... так это... ВО, вспомнил, что будет если смешать виски с корнем саламандры?
Critic: - Или это была не саламандра, - почесал он затылок... - а стручок зебры....
Егор: - Саламандры- не знаю... а про корень мандрагоры знали Егус и Слупень... в смысле Ваф!
Critic: - Так чей стручок нужно смешать с пивом чтобы получить Слупня? И кто все эти люди?
Critic: - Егус... хы.... хыхыхыхы... хвучитт как пирожок... только Егус....
Critic: - Так кто это такой... Аль попытался сохранить серьезное лицо, но его разбирал смех при мысле о смешивании стручков и Слупны с целью получения зебры.
Critic: - Егус... и не выговоришь сразу то... аж - Аль попытался сосчитать на пальцах сколько предложений в цифре Егус, но пальцы на всех руках закончились и он принялся считать брови... брови нахмурились и заговорили голосом Беатрис.
- Совсем обалдел что ли? Куда пальцами тычешь?
Critic: Окунувшись в холодную воду, Аль более менее пришел в себя и вспомнил зачем он здесь. А еще вспомнил, что тыкать пальцами в глаза Беатрис - плохая идея.
Critic: - Так что ты говорил о Корне Мандрагоры, Егусе и Слупне, которых зовут Вафом?
Егор: - Егус - это вон тот вот рыцарь на каменной глыбе на вершине холма, что пьёт мёд из золотого рога... а Ваф - это вон тот остроухий в чёрной мантии с клыками...
Critic: - И они знают о Корне Мандрагоры? Тогда я пошел к ним.
Егор: - типа того! Регису привет передай!
Critic: Собственно, несколько неровными шагами, и опираясь на Самехаду (благородное лезвие легендарного рунного меча служило посохом для обкуренного мальчишки - грустно, но правда) Аль отправился на вершину холма, к Егусу.
- Приветстввтстт.... Здорово, Егус!
Егор: - И тебе здорово, воин... - кивнул благородный рыцарь. - Готов ли ты войти в портал и обвинить ничтожного Сагару в ереси?
Nemizida: /я фигею))/
Nemizida: /и с кем или точнее с чем разговаривает Аль?))/
Егор: /с супермодератором, конечно же)))/