Цитата(Sanelian @ 16.9.2008, 22:19)
Признаться, я наивно уже себе представлял, как Гатс с этим топором драться будет
Ни в коем случае.
Хоть этого и стоило ожидать, но этот меч не мало важный символ Берсека, просто так поменять его на топор было бы глупо и наивно.
Цитата(Sanelian @ 16.9.2008, 22:19)
По поводу фантастики и отхода Миуры от тёмного Средневековья. Лично мне понравилось всё это, видимо, сказывается мягкая натура
Этого тоже стоило ожидать, так как это характерно для средневековья. (исходя из книг и фильмов)
Просто автор решил облегчить жизнь Гатса подкинув эту команду + магию. Сколько крови было от его меча, а тут не с того не с всего появились факторы которые позволяют драться другим на ровне с Гатсом, тем самым показывая не истинную силу героя, а его слабость и зависимость от магии. В этой манге меня привлекла имено грубая сила меча и выносливость героя, а не подачки астральных миров. (это сравнимо, что я скажем так много лет посвятил тренажерному залу, достиг не малых результатов, а тут пришел какой нибудь индюк, обкололся химией для нароста мышц и пытается быть на ровне со мной. С моей точки зрения это не правильный подход и просто не справедливый по отношению к другим)