Цитата
Канада это ассоциация НХЛ. Я их игру хорошо знаю, особенно 2004 и 2005 года, четверть финал с Канадой, когда за любой толчок нашего удаляли, и весь от начала до конца 1ый период играли в 3ём или 4ом. А наших кидали по всякому. И за пероид когда наши играли в 3ём они забросили 4 шайбы. Потом судья остепенился, канадцы вообще играть перестали, наши только успели 3 шайбы отыграть и 1 не засчитали.
Это элитная нхловская сборная Канады? Да. И это было в 72 году, когда на глазах всех публике схватить вратаря и увести его в боковому бортику и не забить в пустые ворота шайбу. Их зрители ихние же гнобили.
Не любовь к нашим со стороны судей это не показатель слабости в НХЛ + не забывайте, что на ЧМ приезжают не все сильнейшие. Кубок Стенли идет во время этого турнира.
Цитата
Тогда наши не уезжали в НХЛ и всех имели как хотели. Как стали уезжать в НХЛ все победы свелись в 0. Что, НХЛовские звезды в нашей сборной ничего сделать не могут?
Это не основная причина поражений нашей сборной....Основная причина упадок спорта в стране. И не рождение новых талантов в таком количестве, как раньше. Не надо мешать все в одну кучу...Тем более, что наши выиграли ЧМ, когда игроки уже уезжали в НХЛ.
Цитата
А что мы видим на ЧМ-2008? Большинство игроков было с РХЛ, было много сыграных звеньев, особенно звено Морозова рулита, всё технично делала без всяких понторезов. А те кто с НХЛ, те были истинными патриотами, которые из-за всех сил хотели победить и чхать им было на контракты. Каждый играл на команду а не на себя.
Ну...и мы видим, что игроки доказывают свой статус. Без Набокова наши бы не выиграли это ЧМ. И этот вратарь доказывает свой уровень в играх НХЛ все время. И что он там позер или ему бросают слабо и он там понтуится и отбивает так??? И у Малкина может стиль такой, но при этом простите он один из лучших в МИРЕ центровых нападающих. По версии всех специалистов включая наших...интересно почему?
Цитата
Множество? Всего было несколько человек кто именно сбежал. Первый был Могильни. И вот недавно срулил Малкин. Плохо вы знаете историю хоккею и мне, бывшему хоккеисту, который с детства им интерисуеться что-то пытаетесь доказать.
И что на Могильном все закончилось? Называйте всех. Или их было мало по вашему. А что Ови уходил тихо и мирно?
Цитата
Во первый слова Быкова
Во вторых в этом и заключалось создание КХЛ
В третьих Малкин будет лишним, ибо там будет сыгранные звенья, даже некоторые нхловцы которые были на ЧМ-2008 могут не попасть.
А что насчёт Малкина. Он уже показал себя играми за сборную. Не того птица полёта чтоб играть за неё.
Да смысл КХЛ может в этом и заключается только рановато еще для опоры на КХЛ. У нас только Радулов вернулся и все...и то он не особо доволен уровнем КХЛ. Лучшие все равно играют в НХЛ и это отрицать бессмысленно. И уровень игры в НХЛ выше и сильнее, чем в КХЛ на мой взгляд это тоже видно довольно отчетливо. Что касается опоры на КХЛ...ну не знаю честно говоря не вижу я полноценной сборной в нашей стране. Да и потом отсутствие Малкина будет вызвано в первую очередь кубком Стенли на мой взгляд, а не как не соответствием его уровня сборной. В ваших словах слишком много эмоций. И мало объективности.