Цитата() 25·ый ( @ 26.9.2016, 15:45)
Какие нормы!? Эта ваша сьюзлядь, эти нормы вы мне подсунули!? Этой суке всё можно, а потом я завсегда сам виноват и после этого вы не твари конечно...
И счас же какое-нить упоротое чмо таки вякнет она же бунтарка ...издец заклинание всё оправдывающее
Т.е. за себя ты не в ответе, за свои слова и поступки? Все виноваты, кроме тебя самого? Да, я понял, мы все навязали тебе этот форум, это "общение тварей", да ещё и обвиняем беспочвенно. Как уже не раз у тебя спрашивали: зачем тогда ты продолжаешь общаться на этом прогнившем и упоротом форуме? Справедливости не жди, мы же твари конченые, нелюди, подхалимы модераторские и тп. Так чего ты от нас ещё хочешь? Мы может лишь поржать над твоими страданиями. Ха-ха. Типа мне смешно... вот прям гомерически. Вот такие мы за(Censored)цы, ага.
Вот только продолжаешь всё это именно ты, а не "бунтарка". Но зачем останавливаться, если уже со всеми успел переругаться, верно? Гулять так гулять! Самое забавное, что ты уже автоматом всех несогласных с твоим мнением записываешь в "упоротое чмо". При этом ты утверждаешь, что я сам надумал то, что ты считаешь своё мнение истинно верным. Где-то тут должна быть логика, но я её не нашёл.