Цитата(Ksiron @ 30.3.2009, 20:01)
Как так? Ты себе противоречишь.
Саске бох, какая человечность???
Опять я себе противоречу... ГДЕ ?!!!!! >.<
Я длиннющие посты писал о том, что такое Бог, чем Саске на него походит, куда он движется, и так далее... Человек <-> Бог - нет противоречия. Никакого.
Цитата(Smoreg @ 30.3.2009, 20:53)
А остро банальность... Извини, что я, такой ничтожный Саскофоб, скажу такую жалкую выще, но мне интересно увидеть Его выбор. Ни его выбор, к которому его пнул Итачи, ни его выбор, на который его настроил психолог Мадара, а Его выбор.
Мне тоже интересно. То, как поступил бы Саске-человек (если бы жил в реальной жизни) как-то вполне ясно, но как поступит Киши - нет.
Цитата
Эх, Кай, не утверждай ты. что самый умный и видишь всё, с тобой было бы очень приятно говорить, но подобное
Класса "Я увидел всё, точно правильно, а вы нет" превращает спор в цирк на колёскиках. Притом даже если ты не имеешь ввиду того, что я написал в " "
Я же не без оснований так утверждаю. И не надо утрировать, это касается лишь немногих вещей, в частности - понимание Саске. Если люди такие вещи говорят, которые явно соответствуют их дурным фантазиям, но не реальности манги. Фантазиям, в которых Саске покатится по наклонной, итого "Наруто вправит ему мозги". Бред =/
Я немало тут, и в других местах, обсуждал с народом Саске и его дальнейшую судьбу. И большинство придерживаются стереотипов в этих спорах, что меня лично удивляет. Пример первый: слова персонажа используются как 100% проверенная информация, полностью отражающая происходящее в мире манги. Бред. Вы слова любого человека в реальности также воспринимаете как истину в последней инстанции? Тем не менее оценивают именно так... Пример второй: спорные факты все трактуют однозначно. То есть может быть, может не быть, но все утверждают что нет-нет, будет именно так. Пример третий: в действиях нелюбимого пересонажа видят однозначный злой умысел. Киши и без того обломал всех с Итачи, так теперь Саске пытаются под одну гребенку оценивать. Раз атаковал Наруто, значит злодей. И все в таком духе...
И вобще это какая-то левая тема, не пишите больше о Саске сюда...