Цитата(Egus @ 3.4.2009, 18:24)
Хочу пойти очень... там мой самый любимый Икс-мен - Гамбит!
И почему его в основную трилогию так и не вставили? Он же основной персонаж! Даже Найт Краулер, Архангел и Шип засветились, а Гамбитыч...
Я растрою немного
Не дали там Гамбиту раскрыться)) Не поместили в нужные ситуации
Цитата
Он у меня на втором месте, Толь Циклопа с Джин Грэй не люблю - позёры и снобы... Шторм и Джубили - нормальные для девчонок... остальные - второстепенные персонажи... Роуг, Росомаха и Гамбит - самые классные
Мне из команды Х никто не нравится. Все какие-то не такие. Россомаха силен как никто, но постоянно не везет с противниками)) Особенно с Магнитом =))))
Цитата
Читер потому что Гамбит?
Какой из гамбита читер
Цитата
Да не особо... самые читеры по логике вещей Росомаха и Шторм... у первого - полная регенерация, иммунитет к ядам и болезням, адамантиновый скелет с выдвижными шипами, звериные нюх и ярость; у второй - Очень долгая жизнь и полный контроль стихий - ураган, гроза, молнии, цунами, торнадо...
Самые читеры - Альфа ноль и Джагернаут, блин) У первого - адамантиновый скелет, алмазная кожа, резист ко всему,мега-щупальцы, лазеры, регенерация. В общем все-все-все. А вот самое главное - он Русский =)) Правда он только в мультике был
В комиксе он был?