Цитата(Джуго @ 23.4.2009, 21:22)
Лол, я так и не дошел до ТОБа, два с половиной прохождения Теней и пол BG1). Приценивался в свое время к Трилогии, в нее не входит Трон, а на мои вопросы о совместимости сейвов Трилогии и TOB так никто толком и не ответил.
При том, помню, есть кошегные неофициальные сборки BG1-TOSC-BG2-TOB плюс патчи разрешения и балдудаши, как с модами, так и без них. Не знаю, кому нужна официальная Трилогия, если ее тоже нужно допиливать baldudash сверху). Разве что там как-то решили вопрос с музыкой (при совмещении то ли музыка BG1 заменяет BG2, то ли наоборот)
У Эдвина как у никого другого умильные снисходительные диалоги и подколки остальных. И, да, про сиськи это тема). Прохождение его квеста на обретение им убермощных магических сил доводило до легкой истерики XD
У меня вообще все игры порознь... были - один нехороший человек заиграл безвозвратно Трон Баала, а ToSC я ставил всего один раз только - не мой был, у друга брал, я тогда ещё учился в инс-те... Наверное куплю неофициалку со всеми на двд - помню были такие, надо только найти
А ты делал этот квест, держа в команде Йошимо?
Он такие вещи Эдвине высказывает... из разряда:
- Я ловок в обращении с иголкой и ниткой, а ты теперь похудела в талии, но сильно выросла в груди и бёдрах - хочешь, я подошью твою одежду?
Цитата(Violet Goblin @ 23.4.2009, 21:25)
Зато Амонена можно закадрить, и заивилить %) Да я играл и теткой %)
Я тоже - лавфул-гудной священницей Латандера... он меня лишил девичей чести под кустом около холмов Умар, кобелина!!!