Хотелось бы спросить, неужели никто не читал? Я поражен до глубины души! Почему тему библиотека заселяют птичьи авторы? А такие как Солженицын, даже не обсуждаются. Ведь книга "В круге первом" это наше прошлое, то закрытое прошлое о котором мы обязаны, нет, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ знать, да книга тяжелая, и не каждому будет все понятно, я признаюсь, что не все понял и думаю через лет 10 я её перечию и восприму некоторые вещи уже по другому, что-то пойму более глубже, а не поверхносно, потому что там просто невероятное количество вещей... для осознания, понимания, нет я не утверждаю что эта книга учит(хотя она учит) чему-либо, каждый живет и делает выводы. Хотя бы то что нтилигенцию уничтожили, уничтожили и все, наследия не оставили, а оставили 1х жлобов -"И даже кухарка сможет править страной", прошу обратить внимание на такую чудную страну как Украина, просто посмотрите на нашего президента и все станет ясно, да и я по секрету скажу не только на него. Ох, вообщем когда я прочел эту книгу мне многое стало понятным, но в то же время многое не ясно.
|