Здравствуйте всем! Предупреждаю сразу - на форуме я у вас впервые. Я не тролль, не клон, и не какой-нибудь другой персонаж, которыми принято сейчас называть у молодёжи.
Есть определенная дата 10.10.2018. Её сейчас обсуждают в интернете. Об этом я узнал после того, как сам почувствовал как она во мне находится.
Да, может показаться странным, что я зарегистрировался на непрофильном форуме и задаю этот вопрос. Но на полностью профильном форуме я регистрировался час назад, ко мне отнеслись там несерьёзно. А анимешники, в основном, имеют всякие склонности и нестандартное мышление, поэтому, может быть, вы мне даже что-то подскажете. Но а если вы не можете дать мне совета, то просто заблокируйте меня и не тратьте ни своё, ни моё время.
Дело в том, что в голове у меня засела дата 10.10.2018. Это может показаться странным, но это действительно так. Никакой мании преследования у меня нет, психоза тоже. Психическое состояние стабильное. Но вот думаю почему-то постоянно об этом дне. Как мне внедрили её не знаю, когда началось впервые тоже не могу сказать. Приблизительно неделю назад наверное. И как вылечить это я тоже не знаю. Пока ничего серьёзного, но боюсь может быть перерасти во что-то большее. В интернете вы найдёте массу безобразия, связанного с этой датой. Поэтому не нужно, опираясь на эту информацию, делать какие-то выводы в отношении меня. Я просто прошу у вас какого-нибудь совета.
И повторю ещё раз - я не тролль и не клон. Спасибо
15 минут просидел, никто не отвечает. По делам надо идти, зайду позже. Написал, чтобы вы не подумали что я бот какой-то
|