19:26:40
ААК: ИТак
19:27:00
WoITeK: говори
19:28:48
ААК: Я беру у тебя официальное интервью
19:29:26
WoITeK: О_о я в шоке
19:29:35
WoITeK: ну давай попробуем
19:29:57
ААК: Мой
19:30:22
ААК: первый вопрос
19:30:56
ААК: Как тебе в голову пришла мысль о создании этого фанфика?
19:31:59
WoITeK: после просмотра Блича и Наруто... решил что история меня не устраивает и хочется создать альтернативу, и вложить свои мысли туда
19:34:31
ААК: Интересно, а что же именно показалось тебе неподходящим в оригинальной истории, иными словами, какие "аспекты" ты решил исправить по сравнению с оригинальной историей?
19:39:14
WoITeK: Для начала нужно исправить то что возраст не соответствует воззрениям... далее через эту молодёжь провести свои воззрения... "Противостояние" Саске и Наруто - лишнее. Есть более глубокие темы
19:45:10
ААК: Что же имеется в виду под "воззрениями"? И какая тема станет ведущей в произведении?
19:47:03
WoITeK: имеется ввиду приоритеты в понимании этого мира мной. Мораль определённая. А тема... я уже говорил что у нас с тобой произведения очень похожи. Но пока раскрывать не буду. Растяну на подольше.
19:48:46
ААК: В твоем произведении шиноби оказались бессильными перед выходцами из другого мира. Каков расклад сил на данный момент в связке "Шиноби-Шинигами-Выходцы из другого мира"?
19:55:09
WoITeK: Это только на первый взгляд. Я потом объясню что Какащи мог применить Мангикё Шаринган и всё бы закончилось. Но сам Ди помешал. Изгнанники не сильнее, у них более изощрённые техники но их можно победить. Главное включить мозги. Вообще расклад такой, что есть 4 силы. Шинигами, Шинигами в реальном мире, Шиноби, и Изгнанники. У каждых своя цель. Первыми агрессорами скорее выступили Изгнанники. Шинигами из реального мира лишь защищают реальный мир, но и тут всё очень хитро, много теневых фигур. Обычные Шинигами пока не в курсе о их существовании кроме командира.
19:57:05
ААК: Также, я не могу не спросить: когда ожидается выход продолжения?
19:59:00
WoITeK: Очень скоро... ещё Мал потом проверит... и от него будет зависеть день выхода... я лично почти закончил... 50 страниц уже есть, ещё сделал уже 20, если успею будет 30
20:02:10
ААК: И сколько же еще глав/частей предстоит напечатать до конца истории?
20:06:37
WoITeK: загадывать не буду, но много... Я думаю ещё страниц 200-250 до конца первого тома, а там ещё тома 2 в догонку, на раскрытие мира и персонажей.
20:08:29
ААК: Небезынтересно и твое отношение как автора и читателя к другим произведениям выложенным на форуме.
20:15:23
WoITeK: Ну я вроде уже высказывался. Беглецы хорошо написаны и жду проды. С некоторыми моментами не согласен но это моё мнение. Остальные произведения тоже по написанию на хорошем уровне, что-то нравится, что-то не очень, не моё. Времени особенно нет для чтения, но всё же выделил, комментарии может напишу позже.
20:20:50
ААК: И последний вопрос - каково твое отношение к Литературному Конкурсу и стоит ли ожидать твоего участия в нем?
20:22:48
WoITeK: Отношение положительное. Участвовать буду обязательно. Когда-нибудь. )
Вообще оп поводу фанфа... идей много, но делится не буду, многие не пересекаются с твоими. Главное чтобы не было плагиата. )
20:23:34
ААК: Спасибо за уделенное внимание, было очень приятно.
20:24:04
WoITeK: Пожалуйста. )