К раздаче MLP: xxx: Скачаю для дочки, спасибо. xxx: Хотя, кого я обманываю... Нет у меня дочки. Нет у меня никого. Только пони.
Оригинальное название: My Little Pony: Friendship Is Magic Год выхода на экран: 2010 Страна: США, Канада Сериал относится к жанру: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный Постановщик Джэйсон Эмбер, James Wootton
Краткое описание: Этот мультсериал окунает нас в удивительно добрую и красивую сказку, где главные герои – это симпатичные пони. Они живут в чудесном городе Понивилль, расположенном в волшебной стране Эквестрии. Каждый житель Понивилля обладает необычным талантом: кто-то может исправлять погоду, кто-то умеет читать, а кто-то может прогуливаться по облакам.
Главной героине Искорке и ее друзьям-пони нужно будет проявить все свои способности, чтобы решить проблемы обитателей Понивилля . А мы, наблюдая за их веселыми приключениями, сможем научиться добру и взаимопониманию.
К черту описания с вики и прочего... Пони это Пони, все что я могу сказать что это странный добрый в чем то даже очень наивный мультсериал про дружбу взаимовыручку и понимание, не лишенные некого трешоватого очарования.