Доброго времени суток, всяк сюда входящий. Это небольшой эксперимент, однако не судить строго не прошу. В этой теме мы с Bernadotte будем писать один рассказ, так что когда вы увидите его целиком(и увидите ли вообще) сказать точно не могу. Постараюсь отписываться как можно чаще и следить за орфографией.
Обычно, после полуденной трансплантации, меня меня тянет на филосовские мысли. Наверно каждый кто держит - в какой то мере - чью то жизнь в своих руках задается подобными вопросами, - что такое выбор и есть ли от вообще у нас. Порой мне кажется, что нам не приходилось бы так часто выбирать, если бы у нас так часто не отнимали то, к чему мы привыкли. Я например не помню чтоб мне хоть когда то приходилось выбирать между чем то хорошим и плохим - какой там выбор? Но если отобрать это хорошее, придется выбирать. Из того что у тебя осталось. По сути меньшую из зол. Я подошел к буфету. Девушка за прилавком хмуро покосилась на меня и продолжила заправлять ленту в кассу. От прилавка как всегда пахло свежей выпечкой. Со вздохом я протянум буфетчице lit-карту. - Tex, please. - Что? - переспрасила девушка, недоверчиво посмотрев на меня. Похоже в нашей столовке она работает недавно. - This, cinnamon roll, ONE, - почти по слогам произнес я, указывая на булочку, почемуто названную "Техас". Расплатившись я направился в курилку и уже на выходе бросил взгляд на группу практикантов за столиком возле буфета пожиравших пирожки с сосисками. - Those bastards, couldn't even leave some hotdogs to us.
* - Техас, пожалусто. ** - Эту, булочку с корицей, ОДНУ. *** - Вот ублюдка, не могли оставить пару хот-догов.
|