Мир аниме какой же он прекрасный. Что же ты со мной делаешь. Разрываешь душу, рвешь ее в клочки. Как же, как же хочется попасть в этот мир... но это ведь только иллюзии. Зачем все я это пишу. Да вот просто выплеснуть решил , накопилось. Впервые когда посмотрел первое аниме влюбился в мир до такой степени, что аж жить не хотелось , смотришь в окно и видишь не мир, а хрень поганая, точнее реальность. Любовь к аниме не как не проходила. Становилась лишь сильнее и сильнее. Почему ? Не кто не знает. Каждому сериалу аниме когда то приходит конец. Последняя серия. После той последней серии просто не веришь не хочешь принять того, что все закончилось..... хочется остаться еще еще узнать что же как они будут жить ведь не верится, что все это создали мы люди. Не веришь что на самом деле это мультфильм, начинаешь путать где реальность где что. ЭЭхх совсем с мыслей сбился. Вот у меня после просмотра первого сериала и началось.... не хотелось покидать мир, не верил, что конец, поэтому сразу после просмотра одного аниме перехожу мигом на другое , если не перейду, сдохну нафиг, потому, что этот мир уже как часть жизни стал , да может и псих я, даже скорее всего. Потому что меня такого который был уже нету. В любых действиях я спрашиваю уже не себя " Чтобы я сделал" , а спрашиваю "Что бы сделал тот герой или этот или этот".......потеря самого себя это да это болезнь. Благо окружение близкое не знает, в психушку сослали бы. Да аниме стало частью жизни , да я теперь не я , а куча анимешных масок надетых на мое лицо, как говорят есть раздвоение личности. Угу если бы раздвоение во мне таких личностей штук 10 и каждая норовит сказать, что то свое. В общем да ладно. Пойду поем.
|