Ваш год рождения: 1990
После смены сервера и немного свободного времени решил поднять недр так сказать чтоб работал автоматизированно. Форум читал не часто, поэтому у кого остались ко мне вопросы без ответа - пишите здесь, я прочитаю точно.
Поэтому сознательно я прошу ещё раз здесь всех написать что хотел бы доделать изменить на сайте.
На данный момент сайт почти готов, остались пары моментов и пару косяков убрать.
1. Что мы будем размещать на самом сайте nedr.net ?
Вариант 1 - я буду просто парсить новости с других аниме ресурсов и выкладывать ( плохо для продвижения т.к копируем чужое )
Вариант 2 - я установлю модуль торрент трекера на сайт. И каждый желающий может создать раздачу с аниме. Пример раздачи - на freestorrent.com
Вариант 3 - ваше предложение.
На счёт торрент трекера мне нужно точно знать будет ли кто-нибудь создавать раздачи, хотябы пару человек. Т.к модуль стоит 50$ а тратить в пустую тоже не хочется.
2. Сделал Фотогаллерею по адресу http://nedr.net/photo/. Можете заливать различные картинки, аватары... Если нужны категории какие создать - говорите.
3. Как вижу участились случаи спама... установлю защиту. До этого её вообще не было и я удивлён как нас не спамили по 1000 сообщений в день как мой другой новосозданный форум c неплохой защитой