|
|
|
Ответов(80 - 99)
Egus™ |
15.9.2008, 15:53
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Nei @ 15.9.2008, 19:18) Читаю главу с Троллями, ужас... Я не против ведьмы, я против этих волшебных прибомбасов. Меч который заряжен элементалиями ветра, где даже прикасаться не нужно, чтобы разрубить недруга. Одним словом приехали, чем дальше в лес, тем больше чуши и фантастики. Гатс как всегда не изменен, за это я его и люблю. А мне очень нравится сама эта идея противоречия - скованный и по-рабски покорный Серпико - и свободный элемент Ветра После двух глав воспоминаний Твое мнение о Серпико и Фарнезе по-прежнему не изменилось? Даже учитывая что они ? Да Гатс отказался от магического топора, что не может не радовать Мне понравилось, как Исидро сразу же в этот топор вцепился А ведьма замечательная ИМХО Фантастики дальше будет еще больше, но этого следовало ожидать - пророчество начинает сбываться, эра Тьмы приближается... апостолы так и прут к Гриффиту
|
|
|
|
Sanelian |
16.9.2008, 18:19
|
Дзюнъи (Прапорщик)
|
Цитата(Gin @ 15.9.2008, 19:53) Да Гатс отказался от магического топора, что не может не радовать Мне понравилось, как Исидро сразу же в этот топор вцепился А ведьма замечательная ИМХО Фантастики дальше будет еще больше, но этого следовало ожидать - пророчество начинает сбываться, эра Тьмы приближается... апостолы так и прут к Гриффиту Признаться, я наивно уже себе представлял, как Гатс с этим топором драться будет По поводу фантастики и отхода Миуры от тёмного Средневековья. Лично мне понравилось всё это, видимо, сказывается мягкая натура P.S. Сорь за скупость текста, хочу спать..
|
|
|
|
Nei™ |
17.9.2008, 11:02
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Sanelian @ 16.9.2008, 22:19) Признаться, я наивно уже себе представлял, как Гатс с этим топором драться будет Ни в коем случае. Хоть этого и стоило ожидать, но этот меч не мало важный символ Берсека, просто так поменять его на топор было бы глупо и наивно. Цитата(Sanelian @ 16.9.2008, 22:19) По поводу фантастики и отхода Миуры от тёмного Средневековья. Лично мне понравилось всё это, видимо, сказывается мягкая натура Этого тоже стоило ожидать, так как это характерно для средневековья. (исходя из книг и фильмов) Просто автор решил облегчить жизнь Гатса подкинув эту команду + магию. Сколько крови было от его меча, а тут не с того не с всего появились факторы которые позволяют драться другим на ровне с Гатсом, тем самым показывая не истинную силу героя, а его слабость и зависимость от магии. В этой манге меня привлекла имено грубая сила меча и выносливость героя, а не подачки астральных миров. (это сравнимо, что я скажем так много лет посвятил тренажерному залу, достиг не малых результатов, а тут пришел какой нибудь индюк, обкололся химией для нароста мышц и пытается быть на ровне со мной. С моей точки зрения это не правильный подход и просто не справедливый по отношению к другим)
|
|
|
|
Egus™ |
29.9.2008, 14:36
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Kotenok @ 29.9.2008, 15:28) Народ, вы мне скажите какая глава последняя, без всяких там филлеров? А то я немного запуталась. Последняя глава, там где перерождённый ястреб улетает с поля мечей? Просто скачиваю у одного товарища, а у него там всё в хаосе. P.S.можно мне в личку написать, какая из них последняя.
Филлеры? В МАНГЕ??? После той главы о которой ты сказала - ешё целая куча. Последняя на русском - 286 -я(10-я глава 32-го тома), последняя на данный момент вобще -297, а так манга ещё пишется Цитата(Ksiron @ 29.9.2008, 16:09) Хех, прочитал 4 тома уже )
Запомнился слова: "Есть люди которые могут изменить мир - и это не зависит от их положения или титула. Это особая порода людей, появляющихся согласно золотым законам вселенной, в них живет божественная сила"
Дай догадаюсь... блондинистый юноша голубоглазый, в оранжево-чёрном спортивном костюме и с " кошачьими усами" на лице - тоже из их числа? А если серьёзно - как пока, Ксирон? Нравится или не твоё?
|
|
|
|
Ksiron |
29.9.2008, 14:50
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
GinЦитата Дай догадаюсь... блондинистый юноша голубоглазый, в оранжево-чёрном спортивном костюме и с " кошачьими усами" на лице - тоже из их числа? А в аниме у него голубые волосы... Не, мне Грифит не нрава, просто мутку умную сказал, она под Гатса думаю подойдет и не только, я имею не из этой манги ))) Цитата А если серьёзно - как пока, Ксирон? Нравится или не твоё? Ну так вроде норм, только мрачно все...
|
|
|
|
Egus™ |
29.9.2008, 14:56
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Ksiron @ 29.9.2008, 18:50) Gin
А в аниме у него голубые волосы... Не, мне Грифит не нрава, просто мутку умную сказал, она под Гатса думаю подойдет и не только, я имею не из этой манги )))
Ну так вроде норм, только мрачно все...
Да я Наруто имел ввиду - что для него эта фраза подходит очень сильно Мрачно - потому, что сеинэн, а не шёнэн во-первых(там возрастная аудитория целевая лет на 7-10 старше), во-вторых - Тёмное фэнтези... а что б было не так мрачно и существует Пак
|
|
|
|
Ksiron |
29.9.2008, 15:13
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Да я Наруто имел ввиду - что для него эта фраза подходит очень сильно Ай блин, чет не так понял, грузанулся Да да, это он, сразу эта фраза начала уши резать ) Цитата Мрачно - потому, что сеинэн, а не шёнэн во-первых(там возрастная аудитория целевая лет на 7-10 старше), во-вторых - Тёмное фэнтези... а что б было не так мрачно и существует Пак Хех, но все же. Там все мрачные, введи бы какого-то персонажа по светлее чтоли...
|
|
|
|
Ksiron |
29.9.2008, 16:10
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Gin @ 29.9.2008, 21:21) Будут. Потом. Обязательно. Пацан-подросток(мелкий такой пройдоха, чем-то Нарика в детстве напоминает ) и кавайная девочка - добрая ведьма Ну я наспойлерил Да все норм. Я эту тему иногда почитываю... Пошел читать 5ый том. Я кста в шоке был от одной сцены, пидофилия мля...
|
|
|
|
|
|