|
|
|
Ответов(80 - 99)
Violet Goblin |
29.12.2009, 12:52
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Цитата Дело не в том, что они им не следовали, дело как раз в том, что пытались следовать но вышел бред.
Имхо вышло вполне обычно, не лучше не хуже большинства марвеловских блокбастеров Цитата Я про то, каким его сделали - Дэдпул безумен и говорит в золотых пузырях... В фильме он... Райан Релнолдс и всё %)
Хаха А подумай какой замечательный из него Грин Лантерн выйдет, на который он подписался. Цитата Дэдпул безумен и говорит в золотых пузырях... Теперь добавился еще один голос в белых квадратах
|
|
|
|
Ziggy |
25.4.2010, 5:37
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Koguri @ 25.4.2010, 10:09) А за старину Уве хочется заступиться - если можете лучше дерзайте.
Ну хватит уже. Перестаньте вы эту фразу употреблять. Чтобы понять, что человек плохо поет не обязательно уметь петь самому. И если он поет плохо, лучше ему об этом сказать. Цитата(Koguri @ 25.4.2010, 10:09) Он старался как мог, в отличие от наших великих режиссеров современности.
Значит плохо старается или просто напросто не может. Это и критикуется. А дать по мордасам - это не нужно быть великим режиссером. Вон достаточно выглянуть во двор, там таких драчунов целая куча. Хотя Уве честно говоря меня смешит порой. Его Dungeon Siege меня просто порвал в свое время. Однако смотреть фильм Уве во второй раз я не могу.
|
|
|
|
yarik |
25.4.2010, 9:51
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата Когда смотрела (терпела?) "Охота на пиранью", не знала плакать мне или смеяться. Вам бывает стыдно при просмотре какого либо отстоя? ИМО отличный закос по классические американские боевики восьмидесятых/девяностых, с брутальным гг, экцентричным гз, взрывающимися вертолетами, блэкджеком, шлюхами и вообще всем чем полагается. Или вам и они претят ? Если нет, то чем этот хуже ? Да даже если и "да", это же жанр такой.
|
|
|
|
morgenPOOH |
14.1.2011, 6:33
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Из: А кому это интересно?
|
Из недавнего - Путешествие Гулливера. Ходил с женой. Денег просто жалко . Хорошо хоть не на 3Д пошел. А то еще больше денег заплатил бы... Очень плохая игра актеров, ужасный сценарий. Можно было сделать ГОРАЗДО лучше. Оригинальное произведение было сатирой, так и фильм можно было сделать сатирой современному кино и обществу. А тут - не смешная комедия. Ах да - Обитель Зла Жизнь после смерти. Просто отстой. Плохо все - сценарий, актеры, трюки, slow-mo так просто не к месту. Хотя монстрики ничего так вышли. Даже IMAX не спас. Тоже пожалел денег.
|
|
|
|
Masha_Klim |
14.1.2011, 7:51
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Koguri @ 25.4.2010, 3:09) Вам бывает стыдно при просмотре какого либо отстоя?
Хоть и с сильным запозданием (пропустила), но отвечу на этот вопрос: ещё как бывает! Правда, не при просмотре кино, там нет контакта с живыми артистами. А в театре или ещё где-то, где артисты выступают вживую. А в кино просто бывает тягостно и хочется уйти. Цитата(morgenPOOH @ 14.1.2011, 9:33) Из недавнего - Путешествие Гулливера. Ходил с женой. Денег просто жалко . Хорошо хоть не на 3Д пошел. А то еще больше денег заплатил бы... Очень плохая игра актеров, ужасный сценарий. Можно было сделать ГОРАЗДО лучше. Оригинальное произведение было сатирой, так и фильм можно было сделать сатирой современному кино и обществу. А тут - не смешная комедия. Ну воот. Огорчил твой отзыв. Хотя, по-моему, Гулливеру вообще в кино не везёт, мне ни одна экранизация не понравилась, начиная со старой советской. Но в советской хотя бы, как ты говоришь, была сатира. Пусть и не как у Свифта, а классовая, но была. Интересно, а почему никто не пытается снять о стране великанов и лошадей? Ну лошадей, положим, понятно: там Свифт вообще отвязно людей изображает, как грязный скот какой-то. А вот великанов почему?.. %) А может, потому что великаны совсем несимпатичные... Ничего интересного Гулливер там не совершает, а вот непотребных подробностей там много.
|
|
|
|
Mikuru-kun |
3.8.2011, 7:13
|
Просто полуеврей
Из: Ангарск
|
Цитата В этом году я смотрел от силы 10 фильмов и среди них ГП был худшим я хоть вроде бы просмотрел в этом году побольше фильмов, но подерживаю что ГП оказался тем ещё УГ даже УГушней первого мстителя
|
|
|
|
Di_3x |
3.8.2011, 14:33
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(DanteS @ 2.8.2011, 16:36) Худший фильм, который я посмотрел в этом году - ГП7.2.
ололо зеленый пчел шершень какая фигня..
|
|
|
|
|
|