Описание: Существует тот, кто зовется "Создателем". Тысячелетний Граф. Вот уже много лет он создает акум - демонов с заключенными в них человеческими душами. Граф разыгрывает сценарий, согласно которому все сущее рано или поздно будет уничтожено. И есть самый обыкновенный парень - Ален Уолкер. Точнее, он был бы самым обыкновенным, если бы еще в детстве его приемный отец не был превращен в акуму по очередной прихоти Создателя. С тех пор его судьба стала судьбой экзорциста - человека, борющегося с творениями Тысячелетнего Графа. Чем же закончится противостояние двух непримиримых врагов?
Очень даже не плохой сёненчик, хотя он изобилует многочисленными сёнен-синдромами, мол защитить своих друзей, спасти весь мир, а чтобы спасти весь мир надо убить всех злодеев, а убить злодеев не позволяет сёненовская совесть и т.д. Но в совокупности, очень даже интересно, позволяет раслабить мозг после Наруто и Блича. Есть своя интрига, не такая замысловатая, но в прочем ничего, для сёнена пойдёт. Также понравилось, что речь идёт про 19 век, а не наши дни, это тоже плюс. Те кто смотрит аниме, то оно сейчас протекает в районе 139 главы.
Замес по-любому намечается, ибо не зря всех Ноев засветили. У орденовцев по-любому должен быть туз в рукаве, потому что при таком раскладе сил они в полной (Censored)е(
Ну думаю ща очнётся человеко-дьявол начнёт всё крушить и .....хз, может они что придумаю. А так по всей видимости действительно (Censored)а. Хотя может что Ален замутит с 14?
P.S. А тысячилетний оказывается Адам. Интересно кто тогда Ева?
Прочитал последнюю главу, как-то все жестко запутанно Не понял, почему Алма хотел убить Юу. Да и как так получается что Алма так долго восстанавливался после того как его Юу напополам рубанул?))
Или как я понял, Алма хотел убить Юу из-за того, что память акумы к нему возвращалась? А Юу убил его, т.к. Алма убил всех его знакомых (Эдгарда, Мари (который ныне жив вроде) ) ну и просто хотел жить )
Если честно, с того момента, как главы стали выходить раз в месяц, читать стало противно, сама манга стала противной. Я вообще поражаюсь, как девушка может такое рисовать(
Ну как тебе сказать, слишком много крови, кишков не в тему, отростки от человека, да и арка про Алму сама по себе шняжная какая-то, но до неё всё было очень даже на уровне.
Ну как тебе сказать, слишком много крови, кишков не в тему, отростки от человека, да и арка про Алму сама по себе шняжная какая-то, но до неё всё было очень даже на уровне.
Кишочки в ДиГрэе? Хм, может быть андропнуть попробовать...
Из: Красноярск
Если бы манга выходила не раз в месяц было бы удобнее, а то к новой главе забываешь, что было в предыдущей А вообще арка весьма неплохая. Организация решив создать оружие против акум, создала весьма мощного акуму, а графу это все наруку. Вообще очевидным, что граф просто играется с экзорцистами и тролит их по черному
Дочитал до онгоинга. Соглашусь с Пармизаном, после перехода на ежемесячный выпуск манга сдала. И дело не в возросшей жестокости. Просто происходит хня. Арка Канды не интересная нихрена. Вообще пик для меня был когда Аллен получил шикарный клоунский ап. Я тогда думал, что с таким апом манга потихой подходит к концу. А потом началось... Еще меня заинтриговал скан, где Аллен говорит мол не позволю ни Ноям, ни Церкви впутываться в это дело. Ну про Канду и его бойфренда. Я уж подумал там Аллен начинает создавать свою организацию, с блэкджеком и Линали. А оказалось все очень банально. Я собственно из-за этого скана и решил андропнуть мангу, но прочитав последнюю главу немного расстроился. Но семейка Ноев дюже хороша получилась. Особенно Тики и Роад. А у Тики еще очень крутой дизайн. Собственно все Нои с причудой, и по-моему доставляют куда больше "наших".