Делимся предпочтениями по поводу автомобилей. О какой мечтаем, какую хотим по деньгам и возможностям и какая есть. Только без всякого пафоса, а то сейчас Бугати с Ламборджини и Ферари выбирать.
Мне нравяться вот эти авто - Lotus Elise, Nissan Skyline R34, McLaren Mercedes:
Но это такие машины, что по нашим дорогам не поездишь, ямы + лежачие, так что если будет денжат многовато, возьму наверно такую А так, хотелось бы старый Скай, он очень мне нрава, только 4х дверный: Или на крайняк червонец, цивильный, вот как этот, чтоб акуратный был, но с дисками:
А сейчас у нас вот этот броненосец, ацкий аппарат, многоцелевой ))) только зеленый
Прошу присоединиться ко мне )
Картинка как приложение обязательна И желательно писать есть ли водительское удостоверение или нет
Я тоже жёлтые машинки люблю. Только другого оттенка, более яичного, светлого. Нравится - и всё тут. Хотя ты эту картинку, наверное, не из-за цвета выбрал. ))
Или очень похожую. Тоже Альфа Ромео и тоже красная... И такая же странная, приземистая, с открытым верхом.
Иногда на улице такие машины видишь - просто загляденье. Стою недавно на "зебре", женщина-водитель мне показывает рукой - проходите, мол! А мне хочется разглядеть, что у неё за машинка такая миловидная.
Наверное, машина на таких огромных колёсах высокую скорость не разовьёт. Зато пройдёт где угодно... Скорей брутальная, чем изящная, Толь, как тебе нравится. Как Росомаха!
А вообще напомнило электромобили, которые ездят по парку Царицыно. Там милиционеры, чтобы пешком не ходить, ездят на маленьких экологически чистых электромобильчиках. Как детские игрушки...
Из: Забытые Королевства
Вот она, красавица... всё моё детство эта машинка была в нашей семье... надёжная - просто невероятно... на 360 градусов вертелась на пятачке в 2,5 метра; автозамок на двери; раскладка и поддув сидений; подъём стёкол кнопками, а не в ручную; гидроусилитель руля; управление углом наклона зеркал в боковых "рожках" из кабины... и это модель 1982-го года!!! По сравнению с японцами мы тогда были в такой *опе...
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Egus @ 26.7.2009, 15:44)
Вот она, красавица... всё моё детство эта машинка была в нашей семье... надёжная - просто невероятно... на 360 градусов вертелась на пятачке в 2,5 метра; автозамок на двери; раскладка и поддув сидений; подъём стёкол кнопками, а не в ручную; гидроусилитель руля; управление углом наклона зеркал в боковых "рожках" из кабины... и это модель 1982-го года!!! По сравнению с японцами мы тогда были в такой *опе...
Про два-то с половиной метра ты загнул)))
Была у моего соседа Хонда Цивик то-ли 1984, то-ли 1986 года выпуска. Первые 9 лет отбегала на родине, потом в России. Сосед за ней почти совсем не следил, цвела машинка по-тихоньку. Запомнилось, что капот проржавел насквозь над аккумулятором... Так вот, сосед ездил много, как, видимо, и прошлые хозяева. И как-то раз, когда он ехал с работы (Шереметьево или Домодедово не помню), одометр показал, что пробег перевалил за миллион километров, обнулился прибор. А ровно через один колометр стуканул движок)
Права категории В, следующей весной собираюсь сдать на А пока езжу на лачетти(не моя)
А по новинкам: Вышла новая модель Hummer - Hummer HX Concept. Имеет колесную базу шириной около 2,6 метров, возможностью использования со снятыми дверьми, делает внедорожник Hummer HX Concept похожим на модели Jeep. Полный привод в сочетании с 3,6 л. двигателем V6 SIDI, автоматической трансмиссией с 6 скоростями.
По-моему, я видела такую машинку, как этотм макларен, где-то в центре. Вот видела, ей-богу... Или что-то ооочень похожее! До чего красивая машина... Этот новый мерс мне нравится меньше - в нём чувствуется влияние... тевтонского ордена. Ну, есть что-то военизированное.
Да вроде бы ничего, неплохо. Хотя всё-таки не так стильно выглядит, как другие машины этого типа. Мне голубые вставки на белом фоне не очень нравятся. Красные лучше. Но так или иначе, а приятно - свои же... Гляди-ка, Фоменко автомобильное производство содержит! Артист...
А я недавно видела на улице какой-то спортивного вида автомобиль с "крылышками" наверху. Он как-то очень легко, словно "шутя", передвигался безо всяких усилий, и видно было, что он изо всех сил сдерживает себя, а на самом деле он так может разогнаться. А потом он в пробку попал.))