|
|
|
Ответов(80 - 99)
Kotsu |
18.12.2009, 13:03
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
Цитата(Dante_Super @ 13.12.2009, 21:29) Ну у парней хоть и серебро, могли бы и получше.
Они почти всегда почему-то хуже откатывают, чем девушки) Может, потому, что мужики-норвежцы сильны, не то что их же женщины. М, а только мне одной кажется, что в эстафете наши особо отличаются почти всегда?
|
|
|
|
Masha_Klim |
18.12.2009, 13:44
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Kotsubo @ 18.12.2009, 16:03) Они почти всегда почему-то хуже откатывают, чем девушки) Может, потому, что мужики-норвежцы сильны, не то что их же женщины. М, а только мне одной кажется, что в эстафете наши особо отличаются почти всегда?
Вроде бы, считается, что в мужском биатлоне острее конкуренция. Кто в женском биатлоне? Мы, немки и Сандрин Байи. Норвежки слабоваты. А у мужиков и норвежцы, и австрияки могут отлично откатать, и те же немцы. Ну и мы само собой. Мне тоже кажется, что наши - отличные эстафетчики Высокий дух коллективизма силён Ради себя откатаешь так-сяк, но ради команды разобьёшься в лепёшку.
|
|
|
|
Kotsu |
20.12.2009, 8:49
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
Цитата(Masha_Klim @ 18.12.2009, 19:44) Вроде бы, считается, что в мужском биатлоне острее конкуренция. Кто в женском биатлоне? Мы, немки и Сандрин Байи. Норвежки слабоваты. А у мужиков и норвежцы, и австрияки могут отлично откатать, и те же немцы. Ну и мы само собой. Мне тоже кажется, что наши - отличные эстафетчики Высокий дух коллективизма силён Ради себя откатаешь так-сяк, но ради команды разобьёшься в лепёшку. Не могу не согласиться с Вашими словами) И ещё французы неплохо откатывают, кстати. У норвежцев один только Бьёрндаллен четыре золотых медали на чемпионате мира в этом году взял, - ни одного серебра или бронзы. Врочем, он вообще выдающийся мужик, с этим не поспоришь. А из наших максимум был - одно серебро у Чудова, вот и всё. Грустно как-то. Да-да, совсем редко бывает, когда наши в этом виде не выигрывают, но и тогда на призовых или близким к ним местах держатся. Dante_Super, да в индивудиалке сильно уступают наши. Со стрельбой обычно проблемы...Волнуются, спешат, вот и не выходит. Вот, например, словенка Тея Грегорин, - она ж в индивидуалке только благодаря стабильности попаданий и заняла второе место, мне кажется.
|
|
|
|
Di_3x |
8.1.2010, 12:01
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Российские биатлонисты остались без медалей в эстафете в Оберхофе... Мужская сборная команда Норвегии по биатлону в рамках этапа Кубка мира в немецком Оберхофе выиграла эстафетную гонку. Вторыми стали французы, а бронзу получила немецкая команда. Российские биатлонисты не смогли побороться даже за четвертое место, отстав от норвежцев более чем на две минуты. Это худший результат сборной России в текущем сезоне. Четвертыми в Оберхофе стали австрийцы. За сборную России в Оберхофе выступали Иван Черезов, Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Максим Чудов. Гонка не задалась уже с самого начала: если на стрельбе из положения лежа Черезов был точен, то из положения стоя он допустил несколько промахов, в результате чего ему пришлось бежать один дополнительный круг. После этого отставание российской команды от соперников только увеличивалось. А днем ранее российские биатлонистки выиграли свою эстафету. В составе сборной России выступали Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова. Они опередили своих основных соперниц - немок - всего на 0,3 секунды.
|
|
|
|
Masha_Klim |
8.1.2010, 13:14
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
да, ребята показали не лучший результат... Будем надеяться, к Олимпиаде разбегаются.
Но девушки устроили такое шоу! До финишной прямо было непонятно, чем дело кончится. Светка попросила её поставить на финальный отрезок дистанции, фнишоркой. Так-то она всегда бежит первый этап. Ну а на первом этапе если ты приходишь второй с отставанием 0,3 секунды, так это, считай, ты отлично справилась с задачей. А на финише прийти второй с отставанием 0,3 секунды, это значит проиграть. И вот Хенкель её настигает, Хенкель явно шла быстрее. А Светка от неё удирает и видно, что у неё такое отчаяние на лице: нет! Я не могу проиграть! Ни за что! И в финишном створе она на зубах шла, но не отдала первого места. Выиграла те самые 0,3 секунды. Всё-таки Светка - замечательная спортсменка.
|
|
|
|
|
|