|
Кто и как вошёл в мир Аниме |
|
|
parmizann |
15.4.2008, 11:11
|
Corwin
Из: 関東
|
Вот мне всегда было интересно, как люди пристрастились к такой заразной штуке, как аниме. Итак начну с себя. Первое аниме, которое я посмотрел - это наверное Сейлор-Мун, а затем Покемоны, но это мы в расчёт не берём, так как тогда я не знал что это есть аниме. В более взрослом возрасте, я терпеть не мог аниме, меня раздражали эти большиглазые лица и разноцветные волосы. Как-то раз мне друг сказал, что он по MTV смотрит какой-то смешной мульт, что в последствии оказалось GTO, мне нечего было делать и я решил посмотреть, серия попалась ничего, но мне влом стало ждать следующей серии и я скчал весь сериал из сетки, это аниме меня просто поглотило, вся эта тематика про Учителя бездаря-каратиста, да в тоже время очень ранимого, чуствительного и отзывчего человека. Онидзука стал для меня кумиром, это было есть и будет одним из моих любимых аниме :blush:
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Blackheart |
25.5.2008, 16:47
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Regis @ 25.5.2008, 20:42) Рискну предположить, что в силу возраста... Наше с тобой поколение такую стадию развития имеет априори... я так Сейлоров и Грендом перед выходом в школу, завтрак уплетая, смотрел...
Я тоже так предположил, тока предпочёл не писать... Надеюсь, это не просто как "стадия" пройдёт, а перетечёт в серьёзное увлечение, толкающее 19-и более-летних людей (вроде нас с тобой, Пармизана, Атамана и др.) сидеть на форумах, подобных этому и ждать релизов манги и серий, искать сабы, подгонять их(намёк ясен? ), и т.д.
|
|
|
|
parmizann |
25.5.2008, 17:06
|
Corwin
Из: 関東
|
Цитата О! Пармизан, из правил есть-таки исключения! Сумничаю, исключение из правил, тоолько подчёркивают само правило Цитата Рискну предположить, что в силу возраста... Наше с тобой поколение такую стадию развития имеет априори... Ты прав, лично я уже Сейлоров не застал, я лишь смутно помню, когда совсем пешком под стол ходил, что они превращались в кого-то, а Покемонов я помню на отлично))
|
|
|
|
Blackheart |
25.5.2008, 17:11
|
король ящериц
|
Цитата(parmizann @ 25.5.2008, 21:06) Сумничаю, исключение из правил, тоолько подчёркивают само правило
Я на эти слова и рассчитывал, ведь я тоже так думаю! Цитата(parmizann @ 25.5.2008, 21:06) Ты прав, лично я уже Сейлоров не застал, я лишь смутно помню, когда совсем пешком под стол ходил, что они превращались в кого-то, а Покемонов я помню на отлично))
Как не застал!? h: Ты же старше меня! А Сейлормун крутили когда я в первом классе был! Точно помню! Многие в нашем классе тогда фанатели, а я от Сейлормуна б####ть хотел, думал--"как люди ТАКОЕ смотреть могут?!!". И сейчас так же думаю. -------------------------------- Уря! С началом второй тысячи сообщений меня! Это сообщение 1001-ое! Уря-уря!!!
|
|
|
|
Regis |
25.5.2008, 17:18
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Blackheart @ 25.5.2008, 21:11) Я на эти слова и рассчитывал, ведь я тоже так думаю! Как не застал!? h: Ты же старше меня! А Сейлормун крутили когда я в первом классе был! Точно помню! Многие в нашем классе тогда фанатели, а я от Сейлормуна б####ть хотел, думал--"как люди ТАКОЕ смотреть могут?!!". И сейчас так же думаю. -------------------------------- Уря! С началом второй тысячи сообщений меня! Это сообщение 1001-ое! Уря-уря!!! Ты не забывай, были ещё "Принцесса цветов" и "Кенди-Кенди" или как их там... это подревнее Сейлоров будет... Флудераст... :canny:
|
|
|
|
Blackheart |
25.5.2008, 17:23
|
король ящериц
|
Цитата(Regis @ 25.5.2008, 21:18) Ты не забывай, были ещё "Принцесса цветов" и "Кенди-Кенди" или как их там... это подревнее Сейлоров будет...
Про Кенди-Кенди тока слышал. Но не видел. А насчёт флудераста: так я же это не отдельным постом пустил, а приписал к посту смысловому, так что флуда здесь нет. -------------------------------------------- А вот то, что я теперь написал--флуд, так что всё, харе флудить... -------------------------------------------- Цитата(parmizann @ 25.5.2008, 21:20) Ну значит не смотрел, я всё что было в младших классах вообще не помню)))
Счастливый человек, однако!
|
|
|
|
M_o_o_n |
5.6.2008, 6:52
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата Сейчас думаю, лучше бы я покемонов тогда смотрела... ХЕ-ХЕ, а сейчас что ли смотришь их??? нэ? признавайсяяя!))))))
|
|
|
|
M_o_o_n |
9.6.2008, 4:11
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Ва, меня притыкнули носом в мой собственный же флуд! Пойду повешусь от горя>___< Модератор-сама и Модератор-сама, не бейте девушку чайникуами Я сама ещё чайник))))
|
|
|
|
|
|