Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Шнайзель @ 15.11.2009, 0:17)
Попробую аргументировать своё мнение на счет Зоммари. У его релиза есть особенность - если "посмотреть" на голову, то будет полное подчинение aka Гиасс Лелуша.
Я считаю, что если Зоммари смотрел на голову, он получал возможность ею управлять, то есть крутить куда хочет, а не мозгом... Ни о каком полном подчинении речи не идёт. Посмотреть на мозг Зоммари не мог... Или мог? Не помню, он управлял Рукией???
Я считаю, что если Зоммари смотрел на голову, он получал возможность ею управлять, то есть крутить куда хочет, а не мозгом... Ни о каком полном подчинении речи не идёт. Посмотреть на мозг Зоммари не мог... Или мог? Не помню, он управлял Рукией???
Блин, то-то я смотрю, что Зоммари так не популярен. Видимо не только ты, но и остальные про этот момент забыли : http://b-maniacs.nedr.net/online.php?id=18...ch&img=3294 И всё. 1 секунда и ЛЮБОЙ противник - труп. Выжить можно, только если заранее знаешь с чем столкнешься и если при этом у тебя есть чем защититься... или если Зоммари будет тупить. Де-факто Зоммари был мегапонторез и из-за этого всё профукал - посему на самого крутого перса в Эспаде (если круть определять по совокупности всех параметров, включая мозг) он не тянет, но вот сам релиз в чистом виде - абсолютный чит. Круче только Кьеку Суйгецу (по крайней мере от Зоммари оно точно защищает - тот не будет знать КУДА смотреть ).
За Гримма голосовал. Драйвовый, чоткий, дерзкий, чувствуется мощь. И абилки шикарные, под стать персонажу. Жалко только дьегаррон слили жесточайшим плоткаем. Ну да ладно. Еще у Старка и Баррагана прикольные.
Больше всего понравились релизы Гриммиджоу и Заэля. Очень шикарные нет слов! Проголосовал за Заэль Апполо!
Вот мой рейтинг лучших релизов эспадовцев (Топ 7)
1) Гриммиджоу и Заэль Апполо Гранц (Number One, The Best!) 2) Аронилью Альньери ( за каваный облик Каена Доно, верховентсвющий на аримией пустых!) 3) Нойтора ( Много рук, и его оружие впечатляет! Релиз стильный получился под данного бойца!) 4) Улькиора 2-ой релиз (Первый релиз сначало немного разочеровал, но этот вдохновил, на ожидание хороший серий с хорошими боями!) 5) Халибел ( Выглядит мило, стильно и воинтсвенно, но серавно по мне она уступает многим девушкам в бличе, воззможно из за того что ее мало раскрыли...) 6) Старк ( низкое место, так как ожидал от него большего, но Волки это все равно тру тема, в которой Старк прекрасно смотрится! ) 7) Бараган ( Ну это ваще чума, очень мне понравился, очень крутой, тока очень хотелось бы чтобы он кого нить слил! А так даю ему седьмое место, по принципу - даешь дорогу молодым xD )
Ями и Зомари, как то не вызывают интереса, так как их релизы, по всем параметрам, они сделаланы словно для битья! Ну и экс эспада тоже к тому же относится. Кстати в список можно добавить еще Люппи, Извращенку, Итальянца и Боксера ( не помню их имена).
Ну и про Нериэл, мне чето ее конский релиз не понравился =\ Но атаки у нее замечательные! А так персонаж забавный и местами интересный!
Долго выбирал... Старрк, Улькиорра, Барраган или же даже Ямми? Все стильны. Но остановил свой выбор всё же на Улькиорре. Из 4ых он самый внушительный, быстрый и наверное сильный. Ну а главное внешний вид выгодно отличает.