"Может ли чёрный шинигами видеть сны, что темнее чёрного?" , кто не знает откуда это глядим на мой аватар)
"Не позволю никому красть мою добычу" - аниме БЛич - Гримджоу P.S. столько любимых выражений, а сразу все и не вспомнишь)
"Так ты и есть Жёлтая Молния Конохи, в нашей деревне нас предупреждали, если мы тебя увидим, то нам следует уносить ноги, теперь я понимаю почему...." - Наруто, какойто неизвестный хрен из деревни камня)
Gintama Gintama Gintama
"Мне плевать, падёт эта страна или нет. Я просто хочу жить так долго, сколько смогу, полагаясь на авось!"
- Ты его и ищи, Тупорылый принц. -Ой, он может принц и Тупорылый, но всё же принц, знаешь ли! Он приц, хоть и Тупорылый. - Ясно, значит он принц, потому что Тупорылый. - Нет, он принц, хоть и Тупорылый. - Ясно, он Тупорылый, хоть и принц! - Тоесть Тупорылый принц! - Да нет же! Он принц, хоть и Тупорылый! - (советник принца) Ублюдки! Хватит называть Тупорылого принца Тупорылым, вы раните его чуыства! - (Принц) Ты то же называешь меня Тупорылым. P.S., если кто хочет очень сильно поржать, всем споветую смотреть это аниме))
Код Гиасс, второй сезон Японцы! Я вернулся!...Я опечален, война и бесправие, бесчинство зла сильнейших; мир ничуть не изминился, вот почему я не мог не вернуться, и первым глупцом, на "кого внизашла моя кара, стал губернатор...одновременно убить губернатора и обеспечить путь к отступлению - поразительный ум и нахальство!...Это - настоящий Зеро!"
"Совершенства не существует." Манга: Bleach Персонаж: Куротсачи Маюри(глава Научно-исследовательского Института Академии Шинигами, капитан 12-ого отряда Готеи 13).
снимайте шлемы тут можно без них - фильм об атаку ( это самая великая фраза которая мне открыла глаза и именно из за неё я понял почему я смотрю аниме )
"Раны, боль и возможность погибнуть --это расплата за НАСЛАЖДЕНИЕ боем!!!!!!!!!!!!" Манга: Bleach Персонаж: Зараки Кенпачи(кенпачи на момент повествования, капитан 11-ого отряда Готеи 13)
"Кровь--серебро души. Забирая кровь, приобретаешь душу" (Цитата не точная, Регис меня убьёт! ) Манга: Hellsing Персонаж: Алукард, истинный вампир.
"...дедушка, прости, но я так и не понял, о чём ты тогда говорил. Зато я понял, каким поступкам нет прощения!..." Манга: Bleach Персонаж: Ишида Урью, последний квинси.
"Ты думаешь, что ты гений!? Ты слишком много о себе возомнил, у#####к!!!!!!! БАНКАЙ!!!!!!!!" Манга: Bleach Персонаж: Куротсачи Маюри(глава Научно-исследовательского Института Академии Шинигами, капитан 12-ого отряда Готеи 13).
Eyeshield 21 -Это молитва Деве Марии. Пас Святой Марии? Это вам не поможет, мусор! -Неужели он молится богу? - *Дьявольский смех* разве вы не знали, Дьявол не просит помощи у Бога! YA-HA!
Naruto movie 4
Ты умрёшь. Чё? Ты умрёшь. Чё? Ты умрёшь. Чё? Ты умрёшь. Чё? Я ЖЕ СКАЗАЛА ТЫ УМРЁШЬ! Да мне пофиг
"Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе..." Манга:Bleach Персонаж: Айзен Соске(бывший капитан 5-ого отряда Готеи 13, в данный момент--"король" Уэко-Мундо,главный злодей).