ЗЫ: Южный парк на дух не переношу, хотя хочу отдать должное сериалу о ВоВ и Полнометражке с Теренсом и Филипом (штука на 5+)
Да, Теренс и Филип жгут А еще мульты люблю... Симпсонов и Футураму раньше любил, сейчас не смотрю. Вообще мульты не смотрю Изредка аниме приносят, на заценку ^^
Все? Или какие-то запомнились особенно? Лично я считаю шедевром из шедевров отечественного "Винни-Пуха", творение студии "Дисней" рядом и не лежало... Кладезь крылатых выражений. Просмотр одной серии продлевает жизнь как минимум на месяц)
Да, советские мульты были класс, не все правда мне нравились. "Ну, погоди" это жесть, помню в школе на информатике смотрели без звука, ухахатывались.
Там такие типажи) Волк, асоциальный элемент с сигареткой и гитарой, Заяц, примерный пионер... Кто-то заикался о том, что сюжет содран с "Тома и Джерри", но наш вариант все равно лучше :sure: Кстати, что слышно о продолжении сериала, спонсируемом "Пятерочкой"?
Цитата(M_o_o_n @ 3.7.2008, 9:09)
А я подсела на Смешариков... -___= Каждое утро под них на работу собираюс)))))
"Смешарики" - нечто. Замечательна серия, "Кордебалет" - не помню в каком выпуске, - где в целях поддержания дисциплины Ежик размахивает записной книжкой, обещая заносить в нее имена провинившихся. Меня добил конец - Ежик грозно косится на приятеля и выдает:"Крош, если будешь со мной спорить - я тебя запишу". Я на минуту офигеваю, а потом дети долго пытаются понять, отчего старшая сестрица так ржет...
Из: Москва
[quote name='Allez' date='3.7.2008, 17:30' post='26097'] Там такие типажи) Волк, асоциальный элемент с сигареткой и гитарой, Заяц, примерный пионер...
А я помню мелкого котенка со здоровенной сигаретой хорошо хоть цензоры не зацензурили щас подумав как пропаганду)) (в серии где они с мотоциклами что-то делали)
"Смешарики" - нечто. Замечательна серия, "Кордебалет" - не помню в каком выпуске, - где в целях поддержания дисциплины Ежик размахивает записной книжкой, обещая заносить в нее имена провинившихся. Меня добил конец - Ежик грозно косится на приятеля и выдает:"Крош, если будешь со мной спорить - я тебя запишу". Я на минуту офигеваю, а потом дети долго пытаются понять, отчего старшая сестрица так ржет...
Кхм.. имел честь видеть эту серию.. Дес Нот, ё-моё.... Я тогда просто стекал от смеха...
Советские мульты это отдельный разговор. Обожаю просто Домовёнка Кузю. А из других мультов смотрю Саус Парк,и ещё друг металлист подсадил на Металлопокалипсис...такой трешак просто жесть)
Я вообще мультики обожаю. Наверное, проще сказать, каких я НЕ люблю. Остальные - люблю.
Ну вот, например, недавно смотрела "Шкатулку с секретом", которой уже страшно сказать, сколько лет. Она 1976 года, кажется. Удивительно, но она совсем не устарела. http://www.youtube.com/watch?v=W62M3F9M5L4
Из старых еще нравится "Варежка", "Катерок"... эх, да мало ли. А, да, "Маугли". Как же, как же. Ну и до кучи других. В советское время мультики рисовали разнообразно, стили были разные. Не знаю даже почему. Словно мультфильмы были одной из отдушин в искусстве. Сейчас я смотрю на русских комиксистов, и мне кажется, что история та же самая: наши рисуют очень разнообразно по стилю. Что-то все время ищут. Эксперементируют. Только продать их творений никто не может.
А сейчас все-таки больше всего люблю Миядзаки. Хотя есть еще замечательные мастера: и Норштейн, и Александров.