Название: Transfer Student Storm Bringer/Шухер! У нас новый студент! Томов: 2, выпуск продолжается Перевод: зкончена Жанры: школа, комедия, боевик, сэйнэн [/b] Gangnengyi Переводчики: Flower Rain
Описание:у главного героя морда киллера и глаза хищника, за что регулярно и получает по морде лица. Сам герой нереально трусоват, да и слаб, но выглядит круто и устрашающе внешне, поэтому все кому не лень лезут к нему на рожен с желанием подраться. Выглядеть крутым с отсуствием силы трудно, вот и приходить ГГ крутиться, как может. Что характерно, он о своей слабости прекрасно знает, главное, чтобы другое об этом не узнали. А частые переводы из школы в школы сделали свое дело и про нашего ГГ никто не знает. Рисовка прикольная!
- Она прекрасна. она прекрасна! Она меня поцеловала! (витает в облаках!) - Эй, парень, ты меня слышишь. Ты вообще в курсе, что произошло?! Нет? В нашей школе учатся только мальчики. - А? Но она же в юбке. - Не врубился? Только парни! - безапелляционно. - А? - Ты тормоз? Только парни! - ЧТО? Парни? - Эй, эй, ты в порядке? Эй!... Хм, еще не отошел от шока!
- Она прекрасна. она прекрасна! Она меня поцеловала! (витает в облаках!) - Эй, парень, ты меня слышишь. Ты вообще в курсе, что произошло. Нет? В нашей школе учатся только мальчики. - А? - Не врубился? Только парни! - А? - Ты тормоз? - ЧТО? Парни? - Эй, эй, ты в порядке? Хм. еще не отошел от шока!
Ха-ха, так, совершенно случайно, бить всем морды - как же ГГ любит удача. Правда, это скорее как возмещение того, что столько лет она к нему была повернута пятой точкой! Шикарное продолжение. Только ради того момента, как он победил противника, стоило подождать столько глав. Он то ведь и не хотел этого, и побил случайно сильного соперника, да и вообще мимо проходил.
34-35 главы на английском прикольная манга неожиданно быстро подошла к концу. Удача ГГ наконец-то дала ему шанс отыграться за все неудачи его прошлой жизни. Мило и как-то мало получилось!
34-35 главы на английском прикольная манга неожиданно быстро подошла к концу. Удача ГГ героя наконец-то дала ему шанс отыграться за все неудачи его прошлой жизни. Мило и как-то мало получилось!
Я думаю оно к лучшему. Растягивание и долгое пережевывание сюжета, аки Блич, еще никогда не приносило пользу.
А само произведение отличное. Столько эмоций, что не на один сеннен хватит. Манхва заслуженно заняла место рядом с любимыми "Мастером Вздрочки" и "Историей об Ангеле".
перечитала мангу еще раз и пришла к выводу, что не удача к герою стала доброй, просто его организм жутко устал от постоянных побоев, а так как хозяин тела ничего путного не смог придумать, вот подсознание и сработало на всю катушку!