1. Данная тема создана для переноса сюда любого смешанного оффтопа из других тем раздела обсуждения Манги
2. Под "смешанным оффтопом" подразумевается любой хоть сколько-нибудь продолжительный диалог пользователей форума, в котором в сравнимых долях упоминаются два или более различных тайтлов, и который невозможно переместить в тему, посвященную какому-либо одному тайтлу так, чтобы будучи перенесенным в такую тему, он смотрелся бы там как диалог без оффтопа.
3. Просьба всем модераторам раздела - переносить подобные дискуссии именно сюда.
4. Впрочем, если разговор касается сравнения именно Блича и Наруто и не содержит упоминания других тайтлов, то можно пользоваться ранее созданной темой.
5. Оффтоп не связанный с обсуждением каких-либо тайтлов манги (или хотя бы аниме), как то - разговоры о политике, истории, религии, физике, химии, биологии, математике, нейропсихологии и т.п., просьба переносить в специальную тему.
Вниманию пользователей раздела!
1. Если вы видите, что разговор в какой-то теме постепенно сползает в обсуждение кучи других тайтлов, вы можете сами продолжить его в этой теме. Чем меньше постов придется переносить модераторам, тем больше они будут вам благодарны.
2. Читайте эту тему с осторожностью - здесь могут быть спойлеры к любым тайтлам аниме и манги. Будьте бдительны!
Не знаю про KR, но первую главу башни он прочитал. Суть в том, что она действительно мало цепляет, ничего такого там нет, кроме абстрактной идеи. Даже вторая глава башенки не цепляет. Где-то к 8-9 дело трогается. Знаю потому что сам перечитываю башню. Но на самом деле мне башня взорвала башню когда я окунулся в доп материалы от автора. Вот такого я вообще ни в одной манге не видел.
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Цитата(Ziggy @ 24.4.2014, 10:06)
Не знаю про KR, но первую главу башни он прочитал. Суть в том, что она действительно мало цепляет, ничего такого там нет, кроме абстрактной идеи. Даже вторая глава башенки не цепляет. Где-то к 8-9 дело трогается. Знаю потому что сам перечитываю башню. Но на самом деле мне башня взорвала башню когда я окунулся в доп материалы от автора. Вот такого я вообще ни в одной манге не видел.
В этот момент ты понял, что разпиздатая башня лишь малый кусочек мира?
ЭЙ! НАРОД! Не спойлерите мне тут Башню и Клеймор. Я, вообще-то, собираюсь их читать. КОГДА-НИБУДЬ. Но 100% собираюсь.
Клэр умрет.
Цитата(Шнайзель @ 24.4.2014, 10:46)
Я же сказал - я пробовал. Но не получилось. Первая глава не замотивировала к немедленному прочтению второй. Так бывает... в большинстве случаев!
ВоВ что ли все время отнимает?
Цитата(Ziggy @ 24.4.2014, 10:06)
Но если серьезно - нет же. Просто я не люблю читать статичные черно-белые комиксы без музыкального сопровождения и передающей эмоции и интонации живой ОЗВУЧКИ.
То есть... чтобы я их всё-таки читал, несмотря на эти фундаментальные и неустранимые недостатки - меня надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО замотивировать. Вот прям ОЧЕНЬ. У первых глав Башни и КR это не получилось.
Но если серьезно - нет же. Просто я не люблю читать статичные черно-белые комиксы без музыкального сопровождения и передающей эмоции и интонации живой ОЗВУЧКИ.
Тебе прямая дорога в визуальные Новеллы. Начни с Фейта. Или Уминек. Или Хиругаш.
Цитата(Шнайзель @ 24.4.2014, 12:32)
То есть... чтобы я их всё-таки читал, несмотря на эти фундаментальные и неустранимые недостатки - меня надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО замотивировать. Вот прям ОЧЕНЬ. У первых глав Башни и КR это не получилось.
В "Мармеладе" автор даже музыку прикрутил в одной главе для фона.