Средний балл: 9.6 из 10 Проголосовало: 47 чел. [подробнее]
Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником.
Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Народ,как условие наложил на себя Гон,что бы драться с кошка-меном?И в какой главе можно узнать про условие? А еще я не вьехал в праила выклянчиваний сестрицы Киллуа.Кто выполняет желания,а кто клянчит?
339 на русском Ну вот что не говорите,но глава почти без слов получилась шикарно,нету такого не в бличе не в наруте не в куске...
Согласен, глава получилась красивая. И я хантера сразу как-то отделил от большой Тройки и подобных сёненов, что-то в нем такое есть, то ли повествование, то ли что, но сравнивать его с ними как-то не хочется. И Курапика шикарен, и Меруэм с Комуги так трогательно.
Дочитал арку про муравьев. Извиняюсь за тупое выражение, но я навалил кирпичей от вида лица Гона!!! это нереальный пи..ец Разрыв шаблонов, вот это тру гг, от которого даже крутые злодеи в страхе паникуют
Дочитал арку про муравьев. Извиняюсь за тупое выражение, но я навалил кирпичей от вида лица Гона!!! это нереальный пи..ец Разрыв шаблонов, вот это тру гг, от которого даже крутые злодеи в страхе паникуют
Прочитал всё что есть на русском. Даже не знаю как оценить эту мангу, я даже жанр не могу понять какой тут ))) Столько глав, а в манге так медленно время шло.
Я только за, ибо соскучился по Люциферу, и вообще они там все прикольные.
Ну мне, по мимо Хисоки, больше всего доставил мечник;смеётся и плачет, тупит, бьёт и его свои же бьют, короче он укомплектован по самые яица Вот кого жалко было, так это которую на П звали, если как то смерть геракакла Убо ващеневаще, то вот с ней...
Вот кого жалко было, так это которую на П звали, если как то смерть геракакла Убо ващеневаще, то вот с ней...
У которой специализация с чтением мыслей? Ну, крутая тетка оказалась. Да и Убо имхо рановато слили. Хотя с другой стороны такой неожиданный ход порадовал. Вообще взаимосвязь в группе мне нравится. Они гораздо сплоченней чем остальные злые организации(в других мангах имеется ввиду), и готовы жертвовать собой ради общей цели.
У которой специализация с чтением мыслей? Ну, крутая тетка оказалась. Да и Убо имхо рановато слили. Хотя с другой стороны такой неожиданный ход порадовал. Вообще взаимосвязь в группе мне нравится. Они гораздо сплоченней чем остальные злые организации(в других мангах имеется ввиду), и готовы жертвовать собой ради общей цели.
Вот не помню где, но у меня стойкое ощущение что подобную группу я в какой то манге ещё видел.
Зы...Интересно в ремейке аниматоры до какой арки дойдут? Думаю что не дальше чем арка с игровым островом.
Вот не помню где, но у меня стойкое ощущение что подобную группу я в какой то манге ещё видел.
Зы...Интересно в ремейке аниматоры до какой арки дойдут? Думаю что не дальше чем арка с игровым островом.
Тогда нет никакого смысла в римейке, потому что анимэ охватывает все вплоть до арки с муравьями..я думаю они решили догнать онгоинг и сделать то же что сделали с Бличем Нарутой и тд)Что с одной стороны не плохо , а вот с другой не очень(