Я почти на весь (80%) Американский кинематограф смотрю как на отстой. Комедии все на одно лицо. Одни и те же шутки, пошлые и беспонтовые. У меня такое чувство, что американцы готовы смеятся над всем, что не укладывается в разумные рамки. Войнушки вообще противно смотреть, все герои, все крутые, все молодцы. Хотя на спецэффекты приятно смотреть, это у них хорошо получается. Ну а в целом компьютерная графика которой напичкан каждый 3-й фильм, у меня вызывают отвращение, красиво не спорю, но не вставляет, вроде красочно, но без души. Про СуперГероев было забавно смотреть когда был Бэтмен, когда человек паук только вышел. А потом просто начали штамповать однообразную хрень, только супергерои разные и злодеи, где один надирает жоппу другому. Ничего нового. Раньше любил ужастики офигенные были, а сейчас смотришь на ужастики или кровавое месево, или зомби, что больше вызывает отвращение и непонимание. Во всем конечно есть исключение, но мало. Мне кажется в фильмах пропала душа, штампуют ради бабла и чтобы показать какие крутые спецэффекты. Типа до чего дошел прогресс. Ну для школоты наверно самый раз, но я школу закончил лет 12 назад. Хотя я во много оппозиционер, мне не нравится то, что нравится многим. Не знаю почему.
|