Огромнейшее спасибо, дружище, видна рука мастера, а не моя корявая грабля) мегареспект , Кость) На бумаге не было возможности поправить ( карандаша не было, рисовал всё ручкой), а в фотошопе - руки-крюки) ещё раз спасибо) Пс : не хотел бы ты случайно выложить гайд по разлиновке , можешь на примере этой картинки, ибо оч корявая, на выходе получилась шикарная) ) кучу плюсиков получишь)
нуу... я лайнарт делаю не через Фотошоп, а с помощью macromedia flash mx 2004 там легче и быстрей
Здесь, я думаю, никто не собирается зацикливаться на одной какой-то программе и на фотошопе в частности. Если ты что-то умеешь делать качественно в другой программе, будем рады если поделишься с нами своими знаниями.
Здесь, я думаю, никто не собирается зацикливаться на одной какой-то программе и на фотошопе в частности. Если ты что-то умеешь делать качественно в другой программе, будем рады если поделишься с нами своими знаниями.
Решила последовать примеру Кости и создать собственную темку по Лайнарту Если кому-то нужна помощь, с радостью помогу Воть примеры: Если вы заметили я использую немного другую технику, так что....
Dell, может сделаешь урок по созданию такого контура? смотрится очень красиво, необычная техника
Урок?......Если честно, то я жутко не умею ничего объяснять Может по-позже? Мне ещё самой нужно попрактиковаться Я лучше, буду пока-что просто принимать заказы))^^ Если конечно они будут
Я вот сотворила на днях лайнартик на подобие лайнов Dell, а руки покрасить, как всегда, не доходят... Может кто возьмётся? 3 плюса в репу за хорошую работу гарантирую))) Момент просто такой хороший, а никто его не покрасиль...
да нет, просто я крашу так слой с лайнартом ставлю на самый верхний слой, и ставлю умножение и просто под ним раскрашиваю в таком случае как поступить?
да нет, просто я крашу так слой с лайнартом ставлю на самый верхний слой, и ставлю умножение и просто под ним раскрашиваю в таком случае как поступить?
При смешивании слоев в режиме "умножение", если в одном из слоев есть черный цвет, то в результате смешивания с любым цветом всегда будет черный цвет. В твоем случае надо создать новый слой над лайнартом, режим смешивания "нормальный", и красить по нему зеленым. Либо с самого начала на слое с лайнартом не заливай слезы черным цветом. Если будут еще вопросы по работе в фотошопе лучше задавать из в специальном разделе. Быстрее получишь ответ.
Кость как насчёт Лаинарта? Шучю шучю =Р Но если серьёзна то нечё если я буду иногда тваими услугами пользоваться, но злоупотреблять твоей добротой не хочу, так что обращаться буду только когда сам лаин сделать не смогу))) Не против?))
Чтот и забыл про темку. Запилю пост сюда. /r/ помощь. Видимо с руками у меня проблемы, лайнарт имхо кривой выходит. Можешь подредактировать, нужны глаза и волосы с зубами? Буду благодарен.
Кость как насчёт Лаинарта? Шучю шучю =Р Но если серьёзна то нечё если я буду иногда тваими услугами пользоваться, но злоупотреблять твоей добротой не хочу, так что обращаться буду только когда сам лаин сделать не смогу))) Не против?))
картинка омг...
конечно можеш
Цитата(Fertil @ 28.4.2009, 4:07)
Чтот и забыл про темку. Запилю пост сюда. /r/ помощь. Видимо с руками у меня проблемы, лайнарт имхо кривой выходит. Можешь подредактировать, нужны глаза и волосы с зубами? Буду благодарен.