Из: москва
Цитата(Regis @ 9.9.2013, 13:53)
Убогое 3Д... ЗАЧЕМ?!
ну как бэ... тренд, к тому же разговоры о 3д велись достаточно давно, так что переход ГГ-ки в 3д, был вопросом времени, как по мне игра смотрится не плохо, ощущения почти те же, что и от 2д, единственное что мне не нравится это всяческие вставки на оверах которые это самое 3д и демонстрируют
Цитата(Deimos @ 9.2.2014, 1:09)
С задрами на русском сервере? )
да там по моему больше говнарей, мешеров и абузеров, а годных игроков не так уж и много
Цитата(Deimos @ 9.2.2014, 1:09)
... русском сервере? )
кстати нету такого понятия как русский сервер, старое основное лобби было точно забуроным, нынешнее http://guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi вроде тоже, просто в Ре в оснавном русские и прочее снг(белорусы, украинцы) играют, ну там болгары тоже не редкость, ну есть(или были) какие-то отдельные игроки из европ там из франции например, тут надо учитывать что в целом народу не много играет, я тут было, где то с полгода назад, думал что Ре вот вот загнется, но вроде пока еще держится
а так конечно есть какие-то наши чуваки которые свое лобби иногда подымают, но это в основном на случай того, если основное лобби падает
и да лобби это не сервер конект идет напрямую между игроками
да там по моему больше говнарей, мешеров и абузеров, а годных игроков не так уж и много кстати нету такого понятия как русский сервер, старое основное лобби было точно забуроным, нынешнее http://guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi вроде тоже, просто в Ре в оснавном русские и прочее снг(белорусы, украинцы) играют, ну там болгары тоже не редкость, ну есть(или были) какие-то отдельные игроки из европ там из франции например, тут надо учитывать что в целом народу не много играет, я тут было, где то с полгода назад, думал что Ре вот вот загнется, но вроде пока еще держится
а так конечно есть какие-то наши чуваки которые свое лобби иногда подымают, но это в основном на случай того, если основное лобби падает
и да лобби это не сервер конект идет напрямую между игроками
поглядел несколько своих старых реплеев боев, е...ть я днище безрукое хз конечно как там с игроками в ваших краях, но попытка не пытка, ты же кстати уже как-то порывался
Я не лучше) Из всех друзей-приятелей в моем Кисложoпенске, только один предсавляет как надо играть в гг. Да и то сливает. Порывался и даже играл. Набил себе ранг С, соснул несколько раз и отложил онлайн-баталии до лучших времен, лол.
Что за мода такая "спам - ливаю, берешь сола - ливаю, выигрываешь - ливаю"?
Цитата(Deimos @ 9.2.2014, 3:51)
Порывался и даже играл. Набил себе ранг С
ну по моему норм, я выше Е никогда не подымался ну и в целом не больно то много играл, уж не говоря о сознательном задрачивание различных элементов и составляющих годной игры
Цитата(Deimos @ 9.2.2014, 3:51)
Что за мода такая "спам - ливаю, берешь сола - ливаю, выигрываешь - ливаю"?
не обращай внимание, либо дети, либо рангодрочеры у которых бомбит, от того что у них винстик сбивают и уж не дай бог ранг понизится
ну по моему норм, я выше Е никогда не подымался ну и в целом не больно то много играл, уж не говоря о сознательном задрачивание различных элементов и составляющих годной игры
не обращай внимание, либо дети, либо рангодрочеры у которых бомбит, от того что у них винстик сбивают и уж не дай бог ранг понизится
Я так понял там ранг не шибко много значит. Особенно когда делают "твинка" играя с нуля