И так, вы должны написать имя пользователя, чей аватар вам нравится больше всего. Не принимаются ответы такого рода "Лучший аватар - это мой", "Я помню вот у Васи был аватара в прошлом году, вот он мне очень нравится", принимаются ответы только по аватарам, которые стоят у пользователя именно в данный момент, голосовать можно только один раз. Также вы должны обосновать своё мнение. Поехали
Я голосую за ·•°eXze°•· Последняя аватарка, где Итачи по стильному нацепил на себя бандану меня порадовала с первого раза, имхо прикольно он смотрится
Что-то немного странно условия ты сформулировал, Пармизан. На этом форуме ЕДЕНИЦЫ "носят" один и тот же аватар месяцами. Так что тот, кто будет читать этутемку через три, скажем, месяца, может ничего не понять. Поэтому надо сформулировать так: "какой аватар из ныне существующих, бла-бла, обьяснения и всё такое ПЛЮС КАРТИНКА". Так понятнее будет. ---------------------------- А что до меня: И естчо аватар Региса, ибо Ллойд--один из самых зачотных персонажей КГ. Нравится мне этот образ гения, неординарно очень, ИМХО. Изображение:
Что-то немного странно условия ты сформулировал, Пармизан. На этом форуме ЕДЕНИЦЫ "носят" один и тот же аватар месяцами. Так что тот, кто будет читать этутемку через три, скажем, месяца, может ничего не понять. Поэтому надо сформулировать так: "какой аватар из ныне существующих, бла-бла, обьяснения и всё такое ПЛЮС КАРТИНКА". Так понятнее будет.
Это что-то вроде игры на победителя, когда проголосует побольше людей, выделится лидер, я пока ещё не наметил сколько голосов нужно победителю, так как не знаю сколько человек будет голосовать. Млин вы чё слепые все :choler: ? Свои аватрки указывать нельзя :wacko:
Млин вы чё слепые все :choler: ? Свои аватрки указывать нельзя :wacko:
Ок. Счас дальну.
Цитата(parmizann @ 10.6.2008, 20:41)
Это что-то вроде игры на победителя, когда проголосует побольше людей, выделится лидер, я пока ещё не наметил сколько голосов нужно победителю, так как не знаю сколько человек будет голосовать.
В таком случае победитель определится по абсолютному большинству голосов.
Мдя, сложный выбор, мне проще сказать у кого мне бесит, так что я еще подумаю
Цитата
принимаются ответы только по аватарам, которые стоят у пользователя именно в данный момент, голосовать можно только один раз. Также вы должны обосновать своё мнение. Поехали
Аватары могут меняться, так что лучше давать голос просто если он нравиться
Мдя, сложный выбор, мне проще сказать у кого мне бесит, так что я еще подумаю Аватары могут меняться, так что лучше давать голос просто если он нравиться
Ну так сделай, как я говорил--прикрепи изображение. И скажи, чей бесит....
+1 ·•°eXze°•· А йа делать аватары не умею И рисовать тоже... Мой аватар меня бесит. Потому что хороший сделать не могу... Такой, где Саске-сама пытает всю Коноху в Тсукиеми, например...
Народ делайте пожалуйста так, как предложил Ней, после того, как проголосовали, постите ранговую тобличку плиз. ·•°eXze°•· - 3 Regis - 1 Nei - 1 Yojimbo Auron - 1 parmizann - 1 У нас появился лидер :misdoubt:
+1 ·•°eXze°•· А йа делать аватары не умею И рисовать тоже... Мой аватар меня бесит. Потому что хороший сделать не могу... Такой, где Саске-сама пытает всю Коноху в Тсукиеми, например...