|
Фантазёр |
12.7.2008, 19:33
|
Yeah, baby!
|
Космические рейнджеры Жанр: Пошаговая стратегия с элементами RPG Разработчик: Elemental Games Издатель: 1С Основные события второй части игры разворачиваются спустя 200 лет после окончания войны с клисанами - в 3300 году. Человечество поддерживает отношения с четырьмя другими развитыми цивилизациями нашей галактики: малоками, пеленгами, фэянами и гаальцами. Новая, еще более опасная сила угрожает галактике. На одной из планет, ранее находившихся под властью клисан, заявляет о себе крайне опасная форма кибержизни - мощные боевые роботы, не просто способные выполнять чужие приказы, но и наделенные собственным интеллектом. Одержимые своими программами, военные машины выходят в космос и принимаются сеять ужас в обитаемых мирах. С легкой руки людей этих роботов стали называть доминаторами. Цивилизованному миру приходится выдерживать натиск сразу трех видов доминаторов: блазероидов, келлероидов и терроноидов. Эти три ветви машинной эволюции враждуют и между собой, что только на руку войскам Коалиции. Концепция свободного выбора, отличительная особенность оригинала, не только сохранилась, но и получила в "Космических рейнджерах 2" свое логическое развитие. Игра не ограничивает вас сюжетными рамками, а предоставляет возможность повлиять на ход событий. При этом игровой мир (размеры которого существенно увеличились по сравнению с первой частью) живет и развивается по своим законам, в нем постоянно происходят какие-то события: захватываются и освобождаются системы, пираты грабят суда, на планетах случаются государственные перевороты, а ученые делают новые открытия. В "Космических рейнджерах 2" игрок также получит возможность доказать свое превосходство не только в космосе, но и на планетах. Бои на поверхности планет - это трехмерная стратегия в реальном времени. Используя огневую мощь боевых роботов, игроку предстоит противостоять доминаторам - разумным военным машинам, не знающим жалости. ----------------------- Просто обожаю эту игру! Чего там только нет! Торговля, квесты, планетарные бои, аркадные бои и основные бои в космосе! Прошёл несколько раз и скоро пройду ещё раз, чтобы снова испытать, те чувства, которые я испытываю при её прохождении. О 3-ей части не видно, не слышно, её пока даже не анносировали, что очень огорчает. Спасибо Ксирону за картиночку
|
|
|
|
|
|
Ответов(140 - 159)
Ksiron |
11.9.2009, 7:39
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Не шибко большой. Это надо с штипов выбивыать. Ну да, у меня даже артефакт есть специальный, пролонгер чтоли Цитата Это тебе не в плюс. Лучше в живую всё узнать и попутно уже читать) Цитата На этой версии, а не на той. Причём - целого. На этой версии я его ещё не встречал. Посмотрим, как в этот раз будет
|
|
|
|
Qeit |
11.9.2009, 7:44
|
不精な人
Из: ドネツク
|
Цитата(Ksiron @ 11.9.2009, 10:37) И при чём тут это? Самое лучшее оборудование у Гаалов, это факт, в справке это даже написано У малоков оно самое дешевое и самое некачественное, тоже факт В чем проблема? При чём тут модули? Они у меня на всём что можно стоят
Найди описание все микромодулей и почитай что и кому они дают. Тогда поймёшь причину. Цитата(Ksiron @ 11.9.2009, 10:37) Но, это смотря в каких условиях воевать, если держать оборону, пойдёт и малоконский, а если отвоевывать систему и тем более одному, то он долго не протняет если ещё и форсаж включать
Существует вполне жизнеспособная стратегия летать с малокским движком на постоянном форсаже. Правда, один из патчей её порезал, но стратегия до сих пор жизнеспособна. Цитата(Ksiron @ 11.9.2009, 10:39) Ну да, у меня даже артефакт есть специальный, пролонгер чтоли
Приехали... пролонгер, блин... С тобой бессмысленно вообще насчёт рейнджеров общаться - нубство прёт со страшной силой... Пойду Блич читать.
|
|
|
|
Ksiron |
11.9.2009, 7:46
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Найди описание все микромодулей и почитай что и кому они дают. Тогда поймёшь причину. Да мля я все микромодули видел. При чём тут они вообще??? Покупаешь охрененное двигло у Гаалов, улучшаешь у спецов, ставишь модуль и ты нереально крут Цитата Существует вполне жизнеспособная стратегия летать с малокским движком на постоянном форсаже. Правда, они из патчей её порезал, но стратегия до сих пор жизнеспособна. И какая у него тогда скорость будет? В 2 раза меньше? Ты не в ту перезагрузку играешь Цитата Приехали... пролонгер, блин... Я не помню называния, или аналигатор, как-то так Цитата С тобой бессмысленно вообще насчёт рейнджеров общаться - нубство прёт со страшной силой... А от тебя задротство
|
|
|
|
Ksiron |
11.9.2009, 7:59
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Что касается любимой игры - то лучше задротство, чем нубство. То что я названия не помню это не значит что я нуб Ах да, я люблю играть в свой стиль, по своему, а не шаблому как большая половина играют То что мне не нравится, оно мне не нравится и я это не возьму, хоть будь оно самым лучшим
|
|
|
|
Qeit |
11.9.2009, 8:36
|
不精な人
|
Цитата(Ksiron @ 11.9.2009, 10:59) То что я названия не помню это не значит что я нуб
Ты не только названий не помнишь. Ты и механики совершенно не знаешь. Цитата(Ksiron @ 11.9.2009, 10:59) Ах да, я люблю играть в свой стиль, по своему, а не шаблому как большая половина играют
Вообще-то я тоже играю по своему и мне в общем-то плевать как играют остальные.
|
|
|
|
Qeit |
11.9.2009, 15:32
|
不精な人
|
Цитата(Ksiron @ 11.9.2009, 16:55) Значит не навязывай своё мнение другим, вот и всё
Я никому ничего не навязываю. То, что ты не разбираешься в механике игры и в самой игре - это твои проблемы. То, что я предпочитаю малокские корпуса и двигатели - мои проблемы. ... хе-х, до перезагрузки всё было проще... доминаторский фулл и никаких ограничений... теперь из-за акрина приходится выбирать. %)
|
|
|
|
Ksiron |
17.9.2009, 19:18
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Точно? Помню у меня последний был Терон (круг) Вот его можно было на звезду насадить, а можно было вручную завалить. За вручную у меня в конце больше очков было Или я всё таки ошибаюсь?
|
|
|
|
Фантазёр |
19.9.2009, 18:40
|
Yeah, baby!
|
Гамаю щас в 3320 году. Сложность 181, удача на максе для рейтинга. Чит-очков 5к, в основном в начале юзал по 10 мин вокруг корабля и так чистил системы. Ну так вот, доминаторы нереально сильны, вернее многочисленны. Без вертиксов\имхо очищать системы почти нереально. Пока зачищаешь одну, захватят другую. Денег 8 лимонов + супер-корабль с военника и научки, летаю на научке. 2 вертикса, имхо, 2 дезинтегратора - в с этим набором я еле-еле захватываю по одной системке. Изменения между обычной версией и Перезагрузкой колоссальная, пока воюю, прилетает хренова помощь. Максимальная сложность в КР2-П - для истинных задротов, я гарантирую это!
|
|
|
|
Фантазёр |
19.9.2009, 19:25
|
Yeah, baby!
|
Цитата Я уже прошёл игру и меня обламывает дальше играть) Изменения есть, например в Перезагрузке квестов с сопровождением единицы стало. Всего 2 за всю игру у меня их было.
На третьей сложности я б тоже уже прошёл и без читов, там разница большая) А квестов мне полно давали, правда я их не беру, много времени + мало денег. А вот за стратегические миссии сейчас дают по полтора лимона)
|
|
|
|
Qeit |
17.10.2009, 6:30
|
不精な人
|
Цитата(Фантазёр @ 13.9.2009, 15:34) Короче, без ядренного везения, эта тактика нежизнеспособна.
Х/З, мне мастерства вполне хватает, чтобы для меня она была жизнеспособной. Цитата(Фантазёр @ 19.9.2009, 21:40) Максимальная сложность в КР2-П - для истинных задротов, я гарантирую это!
Ну, значит я истинный задрот... И ничего, вроде ещё живой.
|
|
|
|
Фантазёр |
17.10.2009, 13:14
|
Yeah, baby!
|
Цитата Х/З, мне мастерства вполне хватает, чтобы для меня она была жизнеспособной. Ммм..вопрос. Каким образом ты убьёшь 2х штипов(я уже не говорю о смершах), которым ты бьёшь ракетам по 1-5 урона, а ракетомётов в начале может быть всего два(по-умолчанию и в виде бонуса)? Я наверное раз пять начинал на 200%, всё в пустую, даже один штип с броней 11 - проблема.
|
|
|
|
Qeit |
18.10.2009, 12:08
|
不精な人
|
Цитата(Фантазёр @ 17.10.2009, 16:14) Каким образом ты убьёшь 2х штипов(я уже не говорю о смершах), которым ты бьёшь ракетам по 1-5 урона, а ракетомётов в начале может быть всего два(по-умолчанию и в виде бонуса)? Я наверное раз пять начинал на 200%, всё в пустую, даже один штип с броней 11 - проблема.
Методом длительного задротства (а оно так и есть). Во-вторых почему это 2? При определённой доле везения По прихоти рандома их может быть 3, причём почти сразу же. Да, ты прав - действительно проблема. Ну и что? Ракетомёты можно улучшить (если уж совсем плохо дело), раскачивать точность (ибо маневренность по понятным причинам не нужна). Пожалуй, добавлю что желателен акриновый корпус на скорость. Ситуация, когда ты один против 7-8 таких штипов и ещё ряда кораблей покруче (но помедленее) - обыденной явление на этой сложности.
|
|
|
|
|
|