понятно, в общем тебя интересует активная движуха, желательно позитивная и чтобы все жгли напалмом или как так.... нудятина, особенно с загибами и депрессивным концом не катит... если так прикинуть то учитывая мой склероз.... Пираты черной лагун первый, второй и третий сезоны - активная движуха, яркие продуманные герои у каждого свои причины сражаться своя тьма в душе и прочее... + там есть очаровательные русские десантники которые всех в итоге повертят на ддлинном железном болту... (единственное аниме где я встречал одекватное и самое главное достоверное описание русских) так что очень советую посмотреть...
О, с"ильнейший ученик Кеничи".. драйвовая до безумия жесть.. можно ржать и ухахахтываться.... а так же можно сказать классика всех анимешников та вещь с корой началось лично мое приобщение к анимению мозга - Крутой учитель Онизука!!!!!!!!!!!!! но аниме заканчивается, гще то на середине повествования манги, так что лучше потом будет ознакомиться и с ней...
Хеллсинг - сначало смотреть трешовую 13 серийную версию.. море драйва мочилова очаровательные и харизматичные герои.. когда на душе тоска персматрива, а лучше опять же почитать мангу и на душе становится тепло - кстати как раз по манги до сих пор продолжают выходить ОВАшки, их желательно заценить сразу после 13 серийного варианта, так как там идет различие сюжета
ну и конечно Стальной Алхимик, чем то похоже на Аватара... этакий стипанк.. есть две версии старая - Стальной алхмимик - очень трагичная вещь можно даже если есть в сердце сентиментальность поплакать.. но где то под конец оно отходит от манги по которой снималось и дальше терш но тем не менее очаровательный вторая версия - Стальной алхимик: Братство. снят чисто по манге, не такой трагический как первый более красочный и лютый... )))
|